Главная - Новости - Леонардо ДиКаприо исполнит главную роль в следующем фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо исполнит главную роль в следующем фильме Квентина Тарантино

17-01-2018, 11:42
Леонардо ДиКаприо исполнит главную роль в следующем фильме Квентина ТарантиноКвентин Тарантино на главную роль в своём следующем фильме рассматривал Тома Круза и Брэда Питта, но как стало известно, остановиться он решил на актёре, с которым прежде работал над «Джанго освобождённый» - Леонардо ДиКаприо.

Официально пока ещё не известно ни название грядущего фильма, ни его описание. Однако шпионские сведения гласят, что речь там будет идти про стареющего актёра, который, исполнив роль в успешном сериале, пытается вместе со своим помощником пробиться в большой кинематограф. События разворачиваются в Лос-Анджелесе конца 1960-х — начала 1970-х. Сюжет затронет трагические события, устроенные Чарльзом Мэнсоном и его сектой.

Марго Робби вероятней всего исполнит роль актрисы Шэрон Тейт, которая была убита Мэнсоном. Есть слухи, что Тарантино собирается привлечь к фильму Аль Пачино.

Съёмки ленты начнутся в июне 2018 года, а в кинотеатрах девятый фильм Квентина Тарантино можно будет увидеть с 9 августа 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.