Главная - Новости - Появилась сексистская версия саги «Звёздные войны: Последние джедаи»

Появилась сексистская версия саги «Звёздные войны: Последние джедаи»

16-01-2018, 16:30
Появилась сексистская версия саги «Звёздные войны: Последние джедаи»Феминистки давят на крупных представителей развлекательных индустрий, чтобы те делали более значимых персонажей женского пола, и чтобы эти персонажи ни в чём не уступали мужчинам. Порой следование этому стремлению доходит едва ли не до абсурда. Но, как известно, любое действие порождает противодействие и на волне абсурдных требований феминисток появилось не менее абсурдное детище сексиста - версия восьмого эпизода «Звёздных войн», из которой вырезали всех персонажей женского пола. В результате лента сократилась из 152 минут до 46-и.





Список внесённых корректив:
  • Удалены всех фрагменты с женщинами-пилотами. Так же убраны офицеры женского пола, которые кем-то руководят или высказывают своё мнение.
  • Ни единого следа Холдо. Её просто нет, а камикадзе-атаку проводит По.
  • Лея не делает выговор и не понижает в звании По. Он - уважаемый, талантливый и высокопоставленный член Сопротивления.
  • По возможности реплики женщин заменены мужскими.
  • Вуки съедает прога.
  • Нет зелёного молока.

Очевидно, что реализации всех этих изменений пришлось изрядно потрудится, однако творец сексистской версии всё ещё не доволен своим детищем. Впрочем, оригинальным фильмом он не доволен ещё больше. Свою версию он называет достойной уровня эпизода дешёвенького телесериала, а оригинал считает просто мусором.

Тем временем «Звёздные войны: Последние джедаи» обрели статус самого прибыльного фильма 2017 года, заработав с проката $1.2 млрд.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
ахах...это что ответ бешеным феминисткам?)
173
17 января 2018 03:04