Главная - Новости - Александр Сокуров поставит кино о политиках Второй мировой войны

Александр Сокуров поставит кино о политиках Второй мировой войны

30-12-2017, 04:46
Режиссёр необычного в плане съёмок фильма «Русский ковчег» Александр Сокуров объявил о намерении сделать ещё одно не типичное творение - фильм о Второй мировой войне, который почти полностью состоит из кадров исторических хроник. Ассистент режиссёра и сопродюсер Алена Шумаковая описывает ленту как: «Фильм-фантазия о том, что было. Главные герои - Гитлер, Муссолини, Сталин и Черчилль. По сюжету они встречаются в загробном мире, при этом забыв Вторую мировую. Постепенно герои вспоминают это событие и делятся своим виденьем произошедшего».

Некоторые кадры хроник существенно удлинят при помощи компьютерной графики. Для озвучивания наймут актёров, которые соответствуют национальности озвучиваемого персонажа, то есть немца будет озвучивать немец, итальянца - итальянец и так далее.

Фильм создаётся при поддержке Госфильмофонд и созданным Муссолини итальянским Институтом Луче (Istituto Luce), в котором находится самая большая коллекция исторической хроники. Предполагается, что проект будет завершён к 2019 году.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.