Главная - Новости - Новая «Клеопатра» будет изобиловать сексом и насилием

Новая «Клеопатра» будет изобиловать сексом и насилием

25-12-2017, 23:34
Новая «Клеопатра» будет изобиловать сексом и насилиемSony уже несколько лет намеревается экранизировать «Клеопатру». Студия пыталась заинтересовать режиссировать этот проект Джеймса Кэмерона, Пола Гринграсса и Дэвида Финчера. 28 сентября поступило известие, что Sony рассматривает в качестве режиссёра Дени Вильнёва («Бегущий по лезвию 2049»), но официальной информации на этот счёт до сих пор нет.

Однако неоднозначность с режиссёром не особо тормозит разработку проекта. Вот, к примеру, сценаристу Дэвиду Скарпу («День, когда Земля остановилась») уже есть чем поделиться с общественностью. По его словам творцы ленты стараются максимально дистанцироваться от классических фильмов о Клеопатре, таких как лента Джозефа Лео Манкевича 1963 года. Авторы стремятся сделать нечто более приземлённое и с интересными современной публике моментами, которые вероятней всего потребуют чтобы фильм был рейтинга R.

Новая «Клеопатра» будет изобиловать сексом и насилием«Работа над "Клеопатрой" напоминает разработку фильма "Все деньги мира". И в том и в другом случае требуется детальное изучение материала. Нужно понять, каким образом можно показать зрителю нечто новое, — говорит Скарпа. — Во "Всех деньгах мира" мы смешали привычную историю о похищении с историей великого человека, по типу "Гражданина Кейна" и получилось достаточно свежо. С "Клеопатрой" мы намереваемся отстраниться от классического пеплума. То есть если вы ожидаете, что три часа будет всюду парадность, рабы с веерами и английскими акцентами то спешу вас разочаровать - от этого мы максимально уйдём. Вместо такой фигни вас ждёт грязное суровое кино о политических интригах, предательстве, регулярном сексе и насилии. Думаю, мы многих удивим таким подходом».

Неизвестно ли действительно Вильнёв займётся «Клеопатрой», но даже если и так, то не в ближайшее время точно, так как он сейчас занят работой над новой экранизацией романа Фрэнка Герберта «Дюна».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.