Главная - Новости - Пэтти Дженкинс помогла Ридли Скотту с поиском замены для Кевина Спейси

Пэтти Дженкинс помогла Ридли Скотту с поиском замены для Кевина Спейси

25-12-2017, 22:33
Пэтти Дженкинс помогла Ридли Скотту с поиском замены для Кевина Спейси9 ноября общественности стало известно о замене Кевина Спейси в ленте Ридли Скотта «Все деньги мира», где именитый актёр исполнил роль старого циничного миллионера Жана Пола Гетти. За это решение выступили продюсеры, а так же другие причастные к ленте люди.

Времени на пересъёмки было выделено всего десять дней. Сроки поджимали, так как до премьеры оставалось два месяца. Сценарист Дэвид Скарл утверждает, что найти замену актёру было не просто: «Если бы мы просто обратились в агентства с запросом "нам нужен актёр для роли 90-летнего богача" то все бы тут же догадались, о каком фильме идёт речь и информация о замене Кевина Спейси стала достоянием общественности раньше, чем нам хотелось. Пришлось выкручиваться. К счастью в этот период Пэтти Дженкинс подбирала актёров для своего сериала One Day She’ll Darken. Она согласилась на то, чтобы запрос о поиске нужного нам актёра производился от её имени. Это нас и выручило».

Хоть сроки были весьма сжатыми, пересъёмки завершились успешно и в итоге релиз фильма не пришлось отодвигать. Позже всплыла информация, что Кристофера Пламмера, который заменил Спейси, режиссёр ещё в начале производства ленты предлагал на роль Жана Пола Гетти, но студия настояла на более известном актёре.

Драма «Все деньги мира» появится в кинотеатрах 22 февраля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.