Главная - Новости - 15 самых ожидаемых сериалов 2018-го

15 самых ожидаемых сериалов 2018-го

25-12-2017, 16:42
15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«По ту сторону», Starz, 21 января

Ретрофутуристичий шпионский триллер, в котором главный герой, которого играет лауреат «Оскар» Дж. К. Симмонс, работает на странное агентство охраняющее вход в зеркальную реальность. Главному герою предстоит встретиться с самим собой из параллельного мира. Пилотная серия этого проекта уже некоторое время есть в свободном доступе. Над ней работал режиссёр «Игры в имитацию» Мортен Тильдум.





15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Алиенист», TNT, 22 января

Кэри Фукунага, режиссёр «Настоящего детектива» создал восьмисерийный сериал, основанный на первой книге серии романов Калеба Карра, посвящённой криминальному психологу Ласло Крайслеру. Сюжет расскажет о расследовании серии убийств мальчиков предоставляющих интим услуги. Героям нужно будет составить психологический портрет маньяка. По сути, сериал представляет собой нечто подобное «Охотника за разумом», но только в декорациях Нью-Йорка конца XIX века.




15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Мозаика», HBO, «Амедиатека», 22 января

Экспериментальная затея Стивена Содерберга удалась. На полупрямых операционных системах для мобильных устройств вышло интерактивное приложение, в котором пользователь мог выбрать от лица, какого из персонажей он хочет ознакомиться с детективной историей. Так же там можно было изучать отдельные документы, полицейские доклады и письма. Продолжение этой затеи будет иметь куда более привычный формат. Это будут шесть серий безо всякой интерактивности, но с прежними героями.




15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Видоизменённый углерод», Netflix, 2 февраля

Ещё пятнадцать лет назад сценарист «Остров проклятых» и «Терминатор: Генезис» Лаэта Калогридис пыталась получить поддержку студий в экранизации этого киберпанк-роман Ричарда Моргана, однако из-за возрастного рейтинга R ей отказывали. А вот Netflix не шибко придирчив к рейтингу. Сюжет развивается более чем через 500 лет, в мире, где благодаря технологиям люди больше не боятся смерти, ведь создание научились сохранять в цифровом формате и загружать в новые тела. Главного героя исполнит Юэль Киннаман. Первую серию срежиссирует постановщик «Битвы бастардов» Мигель Сапочник.



15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Хорошие девчонки», NBC, 26 февраля

Кристина Хендрикс исполнит роль одной из трёх матерей с неблагополучных районов, которые настолько отчаялись обзавестись деньгами, что решили ограбить супермаркет. Затея к удивлению самих грабительниц прошла даже успешней, чем они рассчитывали. Однако данный факт привлёк к ним внимание криминалитета. Сериал создала Дженна Бэнс, которая прежде работала над такими женскими многосерийными проектами как «Отчаянные домохозяйки» и «Анатомия страсти».





15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Призрачная башня», Hulu, 28 февраля

Десятисерийный проект, основанный на документальной книге, расскажет о нешуточной борьбе между ЦРУ и ФБР, которая разыгралась после событий 11 сентября 2001 года. Каждая из организаций стремилась перетянуть на себя одеяло в антитеррористическом фронте. Роли исполнили Джефф Дэниелс, Питер Сарсгаард, Майкл Стулбарг, Билл Кэмп и Тахар Рахим. Продюсирует сериал документалист Алекс Гибни.





15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Безжалостное солнце», Hulu, 7 марта

Совместный проект Hulu и BBC. В течение шести серий создатель «Лютера» Нил Кросс будет рассказывать историю двух полицейских, которые, начав расследование убийства хакера, случайно узнали что мир, каким мы все его знаем, будет уничтожен через пять лет.







«Первые», Hulu, в ожидании даты

Творец «Карточного домика» Бо Уиллимон решил сделать свою версию сериала National Geographic «Марс». Он запланировал восемь серий и привлёк Шона Пенна. Сюжет расскажет о первой экспедиции на Марс, в которую отправятся персонажи Пенна и Наташи МакЭлхоун. Они будут обживаться на неизведанной планете, попутно открывая её удивительные секреты.


15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Острые предметы», HBO, в ожидании даты

Вновь режиссёр «Большой маленькой лжи» Жан-Марк Валле делает для HBO статусную экранизацию. В этот раз - адаптирует роман Гиллиан Флинн (прежде она написала «Исчезнувшая»). Главная героиня - репортёр криминальной хроники Камилла после курса лечения покинула психиатрическую клинику. Она вернулась в родной славный городок и приступила к написанию стати об убийстве двух местных девочек. В роли главной героини будет Эми Адмас, а роль её матери исполнит Патришия Кларксон.




15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Касл-Рок», Hulu, в ожидании даты

Произведения Стивена Кинга всё ещё очень нравится экранизировать кинематографистам. На сей раз за это дело взялся Джей Джей Абрамс. Он сделает десятисерийную антологию лучших произведений писателя — от «Оно» до «Сияния». События будут происходить в вымышленном городке Касл-Рок. Роли исполняют Сисси Спейсек, Мелани Лински, звезда «Лунного света» Андре Холлэнд и Билл Скарсгард, который, похоже, никогда не избавится от Кинга и его произведений.





15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Маньяк», Netflix, в ожидании даты

Очередной режиссёрский проект Кэри Фукунаги в котором ему удалось собрать известных актёров: Эмма Стоун, Джона Хилл, Джастин Теру, Салли Филд. Основой сюжета является норвежская комедия 2014 года, в которой речь идёт о пациенте психиатрической лечебницы с невероятно развитым воображением.






«Баллада Бастера Скраггса», Netflix, в ожидании даты

Первый сериал Джоэла и Итана Коэнов. Он представляет собой антологию вестерн историй состоящую из шести серий, в каждой из которых будут новые актёры и автономный сюжет. Среди актёрского состава присутствуют: Джеймс Франко, Зои Казан и Тим Блейк Нельсон.


15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Титаны», в ожидании даты

Данный сериал по комиксам должен будет стать изюминкой пока ещё не созданного сервиса DC. Сюжет повествует о команде супергероев, которых возглавляет Робин. Роль Робина исполнит звезда «Боги Египта» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Брентон Туэйтс. Другие роли исполнят Акива Голдсман, Джефф Джонс и Грег Берланти.






15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«МакМафия», BBC, 1 января

Сериал о русской мафии в Лондоне. Сюжет частично основывается на книге журналиста Миши Гленни и рассказывает о сыне русских бандитов, который хотел жить как честный человек, но его все же затянули сети преступного мира. Родителей главного героя исполнят Алексей Серебряков и Мария Шукшина, а его самого - Джеймс Нортон. Над сценарием работал Хуссейн Амини, а режиссурой всех восьми серий занялся постановщик «Женщины в чёрном» Джеймс Уоткинс.





15 самых ожидаемых сериалов 2018-го«Патрик Мелроуз», Sky, в ожидании даты

Мелроуз - аристократ, что развлекается эротическими интрижками с различными женщинами и пытается забыть своё тяжёлое детство при помощи вредных привычек. Каждая из пяти серий этой экранизации романов Эдварда Сент-Обина будет охватывать сюжет одной из книг. Сюжет первого сезона будет развиваться в период с 1960-х до 2000-х. Сценарий для всех серий написал автор романа «Один день» Дэвид Николлс, режиссурой займётся немец Эдвард Бергер. В ролях будут задействованы Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.