Главная - Новости - Режиссер «Джона Уика» экранизирует комикс «Убей или умри»

Режиссер «Джона Уика» экранизирует комикс «Убей или умри»

24-12-2017, 16:19
Режиссер «Джона Уика» экранизирует комикс «Убей или умри»Режиссёр Чад Стахелски и продюсер Бэзил Иваник которые прежде успешно работали над боевиком «Джон Уик» теперь приступили к экранизации комикса Image Comics «Убей или умри». Над сценарием трудится Дэниэл Кэйси, который прежде уже имел дело с адаптацией комиксов - работал над «Инкогнито».

«Убей или умри» - шестой проект, созданный благодаря сотрудничеству Эда Брубейкера и художника Шона Филлипса. Это весьма свежий комикс, его впервые опубликовали в августе 2016 года. Главный герой - студент Дилан, которого депрессия привал к суициду. Он решил разбиться, насмерть упав с крыши высотного здания. Однако сделав это, не умер. Как выяснилось его спас демон, который теперь требует от парня, чтобы тот совершал, по меньшей мере, одно убийство в месяц, угрожая Дилану мучительной смертью, в случае если он воспротивиться. Поначалу студент искал способ избежать выполнения данных условий, но потом решился на компромисс - он будет убивать, но только преступников, за лишение жизни которых его не станет терзать совесть. Довольно быстро Дилан становится мстителем, которого боятся преступники, уважают простые жители, и пытаются поймать полицейские.

В 2017 году комикс получил награды престижной премии Айснера в номинациях «Лучшая комикс-серия», «Лучший автор», «Лучший цвет» и «Лучший художник обложки».

Бэзил Иваник будет продюсировать ленту вместе с Эрикой Ли («Ветреная река») и Джеффом Дж. Ваксманом («мама!»). Соавтор комикса Эд Брубейкер будет исполнительным продюсером.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.