Главная - Новости - Netlfix продлил сериал «Тьма» на второй сезон

Netlfix продлил сериал «Тьма» на второй сезон

23-12-2017, 04:12
Netlfix продлил сериал «Тьма» на второй сезонСюжет развивается в немецком гороке Винден, где каждые 33 года пропадают дети. В 2019 году после самоубийства мужчины пропал очередной ребёнок. Началось расследование, которое постепенно разоблачает паутину обмана и лжи, которая уже несколько поколений обвивает всех местных жителей.

«Тьма» - первый сериал Netflix на немецком. Его достаточно тепло приняли зрители по всему миру, чтобы стрим-сервис решил профинансировать создание второго сезона.

«Во "Тьме" мы увидели нечто новое, нечто такое чего не делали ни в Германии, ни где-либо ещё. Я восхищён великой историей этого сериала и весьма приятно, что таинственный мир Виндена приглянулся огромному числу наших подписчиков. Теперь они смогут изучать тайны этого города ещё один сезон», — сказал Келли Люгенбил, вице-президент международного подразделения Netflix.

«Да мы просто офигели от такого принятия зрителями. Но конечно рады что всё так сложилось, что сериал "выстрелил", — признались шоураннеры сериала Баран бо Одар и Янтье Фризе. — Оказывается что много зрителей падкие на интриги и тайны. Поняв это, мы будем и дальше предоставлять им пищу для размышлений. Во втором сезоне у нас припасено несколько особенно впечатляющих моментов».

Первый сезон сериала «Тьма» доступен подписчикам Netflix с 1 декабря.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.