Главная - Новости - В разработке ещё один спин-офф «Реальных упырей» - про полицейских

В разработке ещё один спин-офф «Реальных упырей» - про полицейских

22-12-2017, 02:10
В разработке ещё один спин-офф «Реальных упырей» - про полицейскихВ конце октября Тайка Вайтити сообщил, что у комедии «Реальные упыри» может быть продолжение в виде сериала для американского телевидения. Помимо этого он так же сказал, что уже давно работает над спин-оффом про оборотней. А теперь вот внезапно выяснилось, что в разработке ещё один спин-офф - сериал о веллингтонских полицейских Wellington Paranormal. В «Упырях» они появлялись всего на пару минут.

Сюжет будет рассказывать о сотрудниках специального подразделения Веллингтона, которое специализируется на делах связанных со сверхъестественным и паранормальным. Как и оригинальный фильм, сериал будет максимально приземлённым, а поэтому вместо будоражащих ум детективных историй, наполненных экшеном погонь и перестрелок, Wellington Paranormal будет показывать, как сотрудники полиции справляются с мелким хулиганством, ссорами, реагируют на купания в фонтанах и слишком громкую музыку на вечеринках.

Соавтор «Реальных упырей» Джемейн Клемент описывает сериал как смесь «Секретных материалов» и полицейских реалити-шоу. В первом сезоне будет шесть серий, и выйдут они на новозеландском телевидении в середине 2018 года.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.