Главная - Новости - Студия Paramount объявила график будущих релизов

Студия Paramount объявила график будущих релизов

20-12-2017, 05:26
Студия Paramount объявила график будущих релизов27 марта 2020 года в прокат поступит третий фильм франшизы «G. I. Joe: Бросок кобры», режиссировать которую вероятней всего будет Ди Джей Карузо («Паранойя»). Оригинальный «G. I. Joe» вышел в 2009 году, главные роли исполняли Ченнинг Татум и Марлон Уайанс. При бюджете в $175 млн. фильм принёс с проката не слишком впечатляющие $302 млн., при этом, не оправдав ожидания от проката по Америке - там лента собрала $150 млн. Тем не менее, спустя четыре года появилось продолжением с Дуэйном Джонсоном. На сей раз бюджет составил $130 млн., а сборы, как ни странно превзошли первый фильм и составили $371 млн.

23 июля 2021 года появится фильм по мотивам знаменитой ролевой игры «Dungeon & Dragons» — «Подземелье драконов». Стоит вспомнить, что предыдущий опыт создания фильмов по D&D был негативным. Правда это было давно - в 2000 году, и занималась этим студия New Line. Лента оглушительно провалилась в прокате, однако продолжения всё же имела - они вышли сразу на телевидении.

В списке планов так же значится фантастический фильм по мотивам серии игрушек конца 1970-х «Микронавты». В кинотеатрах сей проект окажется 16 октября 2020 года.

1 октября 2021 года выйдет пока ещё не имеющий названия фильм, созданный благодаря сотрудничеству с Hasbro.

Сотрудничество между Paramount и Hasbro достаточно плодотворно. Благодаря нему появилась бесконечная франшиза «Трансформеры», общие кассовые сборы которой составляют $4.3 млрд. 27 декабря 2018 года в кинотеатрах появится спин-офф этой франшизы «Бамблби» от режиссёра Тревиса Найта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.