Главная - Новости - Сэр Иэн МакКеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в сериале Amazon

Сэр Иэн МакКеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в сериале Amazon

19-12-2017, 02:07
Сэр Иэн МакКеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в сериале Amazon 13 ноября поступило подтверждение, что Amazon всё же выкупил права на создание сериала по «Властелину колец». Как мы ранее уже писали, условия сделки были не шибко выгодными, компании пришлось заплатить $250 млн. и согласится на использование очень ограниченного количества персонажей саги. Тем не менее, Amazon готовы пойти на это. Компания всё ещё следует архиамбициозному приказу генерального директора "сделать что-нибудь круче «Игры престолов»".

Бытует слух, что события сериала будут развиваться до «Братства кольца». Более ни о сюжете, ни о персонажах ничего не известно. Но аналитики предполагают, что высока вероятность появления Гэндальфа. Этот волшебник довольно долго существует во «Властелине колец» и не плохо бы вписался в сериал-приквел. Вот только проблема в том, что Иэн МакКеллен, который исполнял прежде эту роль уже довольно стар и соответственно в образ более молодого Гэндальфа он будет вписываться не очень хорошо.

Будет ли исполнять роль волшебника какой-то другой актёр? Ответ на этот вопрос выяснял ведущий британского ток-шоу Грэм Нортон. Ответ был таков: «Другой актёр в образе Гэндальфа? Вы что! Гэндальф только один - я. По сюжету этому персонажу более семи тысяч лет, так что я ещё не слишком стар для этой роли. Впрочем, пока ещё к сериалу я не прикреплён, ко мне никто не обращался с предложением».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.