Главная - Новости - Оскар Айзек озвучит главного героя в анимационной «Семейке Аддамс»

Оскар Айзек озвучит главного героя в анимационной «Семейке Аддамс»

18-12-2017, 16:38
Оскар Айзек озвучит главного героя в анимационной «Семейке Аддамс»Между студией MGM и представителями Оскара Айзека, актёра, что стал гораздо популярнее благодаря участию в «Звёздных войнах», начались переговоры касательно озвучивания им главного героя в мультфильме «Семейка Аддамс».

Изначально «Семейка Аддамс» была комиксом, что выходил на страницах газеты The New Yorker с 1938 года. Сюжет рассказывал о мрачном семействе, члены которого имеют не типичное видение привычных нам вещей и не понимают, что шокируют окружающих своей экстравагантностью.

Впервые на киноплёнку «Семейка Аддамс» попала в 1964 году, тогда на основе сюжета комикса был создан телесериал, главную роль в котором исполнил Джон Эстин. Сериал приглянулся публике и впоследствии стал основой для полнометражного фильма. Позже вышло два фильма режиссёра Барри Зонненфельда «Семейка Аддамс» (1991) и «Ценности семейки Аддамс» (1993).

Теперь же MGM намерен возродить «Семейку». Был подчёркнут тот факт, что основой для сюжета станет оригинальный комикс, а не предыдущие экранизации. Режиссировать проект будет Конрад Вернон, примечательными работами которого являются «Полный расколбас» и «Шрек 2». Сценарий написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом. Продюсирование на себя возьмут Конрад Вернон, Гэйл Берман («Баффи – истребительница вампиров») и Алекс Шварц («Мост в Терабитию»).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.