Главная - Новости - Запущен в производство ремейк «48 часов»

Запущен в производство ремейк «48 часов»

18-12-2017, 00:51
Запущен в производство ремейк «48 часов»Сюжет знаменитой комедии «48 часов» с Ником Нолти и Эдди Мёрфи рассказывает про детектива, который расследует убийство полицейского. Чтобы продвинуться в этом деле герой готов на всё, даже вытащить из тюрьмы преступника. Что собственно и пришлось сделать, став на 48 часов напарником осуждённого за мошенничество человека.

Фильм выпустила Paramount в 1982 году и при бюджете в $12 млн. он принёс $78 млн. Лента очень помогла стать более известным продюсеру Джоэлу Силверу, который позже приложил руку к созданию ещё ряда бадди-комедий и просто хороших фильмов 1980-х и 1990-х.

В 1990 году вышел сиквел «Другие 48 часов» и с тех пор кинофраншиза заброшена. Однако Paramount намерены её возродить в виде ремейка. Продюсерами будут Оскар Бойсон («Милая Фрэнсис») и Себастьян Бир-МакКлард. К производству подключена компания Chernin Entertainment («Планета обезьян: Война», «Величайший шоумен»). Сценарий напишут Джш Сэфди, Рональд Бронштейн и Джеррод Кармайкл. За режиссуру возьмутся братья Бен Сэфди и Джошуа Сэфди, которые прежде работали над криминальной драмой «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.