Главная - Новости - Микки Маус не убьёт Дэдпула. В сиквеле Deadpool останется рейтинг R, несмотря на сделку между Fox и Disney

Микки Маус не убьёт Дэдпула. В сиквеле Deadpool останется рейтинг R, несмотря на сделку между Fox и Disney

16-12-2017, 16:36
Микки Маус не убьёт Дэдпула. В сиквеле Deadpool останется рейтинг R, несмотря на сделку между Fox и DisneyСделка между Disney и Fox обрадовала не всех. Да, теперь Люди Икс могут появиться в фильмах Marvel, что славно, однако есть и другая сторона. Дело в том, что Disney специализируется на создании семейного контента, а потому избегает проекты с взрослым рейтингом R (16+). Это настораживает, потому что публике экранизации комиксов с рейтингом R очень понравились («Дэдпул» и «Логан»). Не поставит ли Disney на таких проектах крест, после покупки студии, что выпускала эти фильмы?

Глава Disney Роберт Айгер провёл разговор с инвесторами, в которых заявил, что его компания не намерена ломать то, что хорошо работает. Было прямо сказано, что проекты с рейтингом R могут продолжать выходить, Disney их отменять или требовать понизить рейтинг не станет. «Зрители ведь понимают что это за ленты. Пока публика такими творениями довольна и наши финансовые показатели хорошие, проблем не будет», — добавил глава компании.

Слова Айгера внушают оптимизм. Судя по ним можно сделать вывод, что Disney не намерен всё подгонять под свои правила и стандарты, а вместо этого будет осуществляться индивидуальный подход к каждой из студий и каждой франшизе.

Стоит напомнить, что глава Marvel Кевин Файги прежде в позитивном ключе высказывался о фильмах с рейтингом R и не исключал возможность их появления в киновселенной Marvel.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.