Главная - Новости - «Черный список» сценариев 2017 года возглавила история о бывшем нацисте

«Черный список» сценариев 2017 года возглавила история о бывшем нацисте

13-12-2017, 21:13
«Черный список» сценариев 2017 года возглавила история о бывшем нацистеБыл опубликован список наиболее интересных сценариев, по мнению руководителей студий. Традиция создавать такой перечень, именуемый как «Чёрный список» возник в 2004 году. В нём побывали хиты «Миллионер из трущоб», «Операция „Арго“», «Король говорит!», «Охотник на лис», «Одержимость», «Игра в имитацию» и «Секретное досье», а так же многие другие достойные идеи для фильмов.

На первом месте списка оказалась история на одну из самых любимых в Голливуде тем - нацизм. Это лента «Руины» которая уже находится на стадии производства, её режиссирует Джастин Курзель, который прежде работал над «Кредо убийцы». Есть слухи, что в этом фильме может сняться Галь Гадот.


«Руины» (Ruin), Мэттью Фирпо, Райан Фирпо, 68 голосов

Бывший капитан вермахта после окончания Второй мировой продолжил убивать, но на сей раз его жертвами становятся не представители европейских народов, а собственные подчинённые которые выполняли его бесчеловечные приказы.


«Пусть она говорит» (Let her speak), Марио Корреа, 42 голосов

Основанная на реальных событиях история сенатора Венди Дэвис, которая пыталась предотвратить закрытие техасских клиник абортов.


«Дэддио» (Daddio), Кристи Холл, 40 голосов

Таксист и его пассажирка по дороге с аэропорта вспоминают свои любовные приключения.


«Хранитель дневника» (Keeper of the Diary), Сэмюэл В. Франко, Ивэн Килгор, 32 голоса

Хроники путешествий отца Анны Франк, который пытается найти издателя для дневника дочери.


«Где кончаюсь я» (Where I End), Имран Зайди, 22 голоса

Будущее. Личность человека научились сохранять на компьютерные носители. После смерти мужчина вернулся, дабы, выяснить, ли виновна жена в его смерти.


«Когда бьет молния» (When Lightning Strikes), Анна Классен, 20 голосов

Участок биографии Джоан Роулинг, когда ей было 25 лет. Сюжет затрагивает её первую любовь, внезапную беременность и депрессию.


«Спокойной ночи» (Sleep Well Tonight), Фредди Сков, 18 голосов

В тюрьме строгого режима заключённый и новый охранник наладили контрабанду наркотиков. Тем временем в тюрьме назревает крупное столкновение влиятельных бандформирований.


«Великое ничто» (The Great Nothing), Сезар Витале, 17 голосов

Тринадцатилетняя девочка наняла смертельно больного профессора философии со скверным характером, чтобы он помог ей окончить седьмой класс. Постепенно их взаимоотношения становятся трепетными.


«Браконьерская тропа» (Trapline), Бретт Трейси, Дэн Вудуорд, 16 голосов

Похищенный мальчик был неимоверно удивлён, когда похититель попросил его помощи в похищении ещё одного ребёнка.


«Сомневаешься — соблазняй» (When In Doubt, Seduce), Элли Хэйгэн, 16 голосов

История рабочих и личностных взаимоотношений знаменитого комедийного дуэта Элейн Мэйн и Майка Николса.


«Проект „Экспансия“» (The Expansion Project), Лео Сардарян, 15 голосов

Человечество бороздит космические просторы и колонизирует новые планеты. Морпех в результате обстоятельств остался один на непригодной для жизни планете. Выживать ему придётся, имея в распоряжении лишь экзоскелет, питание в котором подходит к концу.


V.I.N., Чиара Таун, 14 голосов

Алекс Хейли активно трудится над биографией Малкольма Икса, но редактор журнала Playboy внезапно потребовал всё бросить и немедленно взять интервью у главы Американской нацистской партии.


«Хьюз» (Hughes), Эндрю Ротшилд, 13 голосов

История знаменитого американского режиссёра и сценариста Джона Хьюза, чьи фильмы сформировали образ Америки 1980-х. Будучи на пике популярности он внезапно уходит из индустрии кинематографа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.