Главная - Новости - Дженнифер Лоуренс исполнит роль несчастной убийцы мужчин в фильме «Похоронные обряды»

Дженнифер Лоуренс исполнит роль несчастной убийцы мужчин в фильме «Похоронные обряды»

13-12-2017, 14:56
Дженнифер Лоуренс исполнит роль несчастной убийцы мужчин в фильме «Похоронные обряды»Дженнифер Лоуренс будет продюсером и исполнит главную роль в экранизации романа 2013 года от Ханны Кент «Похоронные обряды». Режиссировать фильм будет создатель гей-драмы «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино.

Сюжет развивается в 1830 году и повествует о последней, публично казнённой в Исландии женщине Агнес Магнусдоттир. Её приговорили к казни за убийство двух мужчин и поджог дома. Во время ожидания приговора она находилась на отдалённой ферме. Большинство местных её там сторонились, лишь священник Тоти, а так же супруга и дочь фермера с ней там общались. Благодаря этому общению спутница жизни фермера и его дочь утвердились во мнении, что большинство мужчин - членомрази заслуживающие на смерть.

Дженнифер Лоуренс исполнит роль несчастной убийцы мужчин в фильме «Похоронные обряды»Продюсировать проект будет Гэри Росс, известный благодаря режиссуре «Голодных игр». Данную ленту он изначально тоже планировал режиссировать, но потом отказался, решив сосредоточиться на фильме «Восемь подруг мисс Оушен».

Пропагандирующий гомосексуальные отношения фильм «Зови меня своим именем» имеет позитивный отклик, среди западных извращенцев, благодаря чему режиссёру предложили сразу несколько новых проектов. На текущий момент Лука Гуаданьино прикреплён к ремейку фильма ужасов «Суспирия» и криминальному триллеру с Джейком Джилленхолом и Бенедиктом Камбербэтчем «Рио».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.