Главная - Новости - Опубликован рейтинг популярности песронажей «Звездных войн»

Опубликован рейтинг популярности песронажей «Звездных войн»

9-12-2017, 16:08
Опубликован рейтинг популярности песронажей «Звездных войн»Morning Consult опросил 2200 человек и на основе этого был составлен рейтинг самых популярных персонажей Star Wars. На первом месте зрительских симпатий оказалась принцесса Лея - 73% голосов. Стоит сказать, что в первой десятке списка вообще есть только персонажи из классической трилогии. Это хорошо иллюстрирует тот факт, что новые персонажи из трилогии Disney неспособны конкурировать с лучшим творением Джорджа Лукаса.

Результаты опроса довольно предсказуемы. Так ненавистный всеми болтун Джа-Джа Бинкс оказался на 5% более мил публике, чем новый злодей Кайло Рен. А главная героиня диснеевской трилогии Рэй (38%) нравится публике меньше чем героиня трилогии-приквела Падме (39%). В самом дне отсиживается новый "Дарт Сидиус" от Disney - Верховный лидер Сноук (26%). А пилот и авантюрист По Дэмерон вообще никому не понравился. Лишь одну неожиданность выявил опрос: каким-то неведомым образом современной аудитории Анакин Скайуокер припал к сердцу более могущественного Дарта Вейдера, при том с существенной разницей — 55% против 49%.

Опубликован рейтинг популярности песронажей «Звездных войн»Так же Morning Consult выяснил, какая из трилогий зрителям больше нравится. И вполне предсказуемо победила старая трилогия Джорджа Лукаса (эпизоды с третьего по шестой). На втором месте оказались фильмы диснеевской франшизы («Пробуждение силы» и «Изгой-один»). А трилогия-приквел осталась в аутсайдерах.

Восьмой эпизод космической саги «Звёздные войны: Последние джедаи» появится в кинотеатрах 14 декабря.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.