Главная - Новости - Закари Левай сыграет главную роль в экранизации комикса «Шазам»

Закари Левай сыграет главную роль в экранизации комикса «Шазам»

29-10-2017, 22:42
Закари Левай сыграет главную роль в экранизации комикса «Шазам»Шазам - один из сильнейших супергерой вселенной DC. Им является подросток Билли Бэтсон, который получил от волшебника способность превращения в сверхчеловека, что обладает способностями легендарных героев и богов прошлого.

В апреле появились слухи, что студия не уверена в успехе полнометражного фильма об этом супергерое и посему намерена сначала показать его зрителям в «Человеке из стали 2». Хотя сольный фильм у него в любом случае будет - этот проект находиться в разработке уже несколько лет.

Режиссёром фильма будет мастер создания низкобюджетных доходных лент Дэвид Ф. Сандберг. Он приложил руку к «И гаснет свет…» и «Проклятие Аннабель 2» прибыль от проката которых в разы привысила затраты. Сценаристом назначены Генри Гайдена и Даррена Лемке. В роли Билли Бэтсона, он же Шазам, он же Капитан Марвел, будет Закари Левай.

Закари Левай сыграет главную роль в экранизации комикса «Шазам»В сентябре 2014 года стало известно, что ведётся так же разработка фильма про главного врага Шазама - Чёрного Адама. Его роль исполнит Дуэйн Джонсон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.