Главная - Новости - Создатель «Американской истории ужасов» подобрал актёров в проект о Нью-Йорке 1980-х

Создатель «Американской истории ужасов» подобрал актёров в проект о Нью-Йорке 1980-х

28-10-2017, 11:43
Создатель «Американской истории ужасов» подобрал актёров в проект о Нью-Йорке 1980-хЭван Питерс и Кейт Мара исполнят роль влюблённой пары из Нью-Джерси, которые соблазнились гламурным и интригующим Нью-Йорком 1980-х. Джеймс Ван Дер Бик исполнит роль уважаемого финансового воротилы Мэтта, на которого работает персонаж Эвана Питерса. Татьяна Маслани будет преподавательницей современных танцев которая решила продвинуть по карьере талантливого парня Дэймона, роль которого исполнит Джамал Суэйн.

Самым примечательным в этом фильме, проекте будут трансгендеры. Их будет рекордное как для телепроекта количество - пять штук.

В «Позе» Нью-Йорк будет показан во всём своём многообразии, в котором он был в 1980-х. Будет детально освещена клубная жизнь гомосексуалистов, упоение роскошью, популярность литературы, быт деловой части города, а так же нарастающая популярность Дональда Трампа.

Сценаристы: Мёрфи, Брэд Фалчук и Стивен Кэнелс. Продюсировать проект взялись Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон. Съёмочный процесс начнётся в ноябре, а релиз намечен на следующий год.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.