Главная - Новости - Джастин Лин вернется к франшизе «Форсаж»

Джастин Лин вернется к франшизе «Форсаж»

28-10-2017, 10:49
Джастин Лин вернется к франшизе «Форсаж»Вин Дизель на своей страничке в Facebook сообщил, что над девятым и десятым «Форсажем» будет работать Джастин Лин. Режиссёр прежде уже занимался этой франшизой, он создал как самый неоднозначный фильм в серии «Тройной форсаж: Токийский дрифт», так и очень хорошо принятые «Форсаж 5» и «Форсаж 6». Дизель описывал его работу крайне лестными словами, называл «отцом, основателем франшизы», тем кто «создал мифологию "Форсажа"», а так же тем кто «способен возвращать былое величие саги». Но Вин Дизель, к сожалению, не указал какой именно пост, Джастин Лин займёт, будет ли он режиссёром или лишь продюсером.

Так же было объявлено о возвращении во франшизу Джорданы Брюстер, которая в последний раз участвовала в седьмой ленте.

И последней примечательной информацией из опубликованного Дизелем является намёк на то, что десятым фильмом в «Форсажах» будет поставлена точка. «Вы просили сделать девятую и десятую части эпичными. Я услышал эти просьбы. Завершение столь крутой франшизы действительно должно быть эпичным».

В октябре появилась новость что премьера «Форсажа 9» перенесена на 2020 год, чтобы расчистить место для спин-оффа с персонажами Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Это известие не очень понравилась поклонникам и по слухам даже среди причастных к франшизе людей начался конфликт. Но потом всё улеглось, и Дизель заверил фанатов, что всё в порядке и идёт по плану.

Джастин Ли - очень востребованная личность в кинематографе. График его работы расписан на годы вперёд. На текущий момент он занимается «Крутыми тачками», продолжением «Космического джема», а так же делает «Человека-волка» для «Тёмной вселенной» студии Universal.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.