Главная - Новости - Вампирская комедия «Реальные упыри» превратится в сериал

Вампирская комедия «Реальные упыри» превратится в сериал

27-10-2017, 21:17
Вампирская комедия «Реальные упыри» превратится в сериалРежиссёр Тайка Вайтити во время посвящённому выходу «Тор: Рагнарёк» интервью сайту Fandango сообщил что «Реальные упыри» могут вернуться. Но на сей раз они обретут формат американского сериала.

«Мы пробуем сделать американских «Реальных упырей». События будут развиваться в США, в формате телесериала», — рассказал Вайтити.

Сюжет срежиссированной Тайоком Вайтити вместе с Джемейном Клементом ленты «Реальные упыри» повествует про настоящих вампиров, о которых делает документальный фильм съёмочная группы. Упыри проживают в столице Новой Зеландии Валлингтоне и им довольно тяжело приспособиться к реалиям современного мира.

Вайтити уже давно запланировал спин-офф ленты «Мы волки» (We’re Wolves), что расскажет про Новозеландских оборотней. Но в обозримом будущем лента вряд ли появиться на экранах, поскольку процесс её создания продвигается очень медленно. «Для нас с Джемейном это нормальный тем. Неспешный такой, вдумчивый. Ну, чтобы вы примерно понимали скорость, скажу, что мы пишем по одной строчке сценария в неделю. Да, медленно, возможно, даже мучительно медленно. Но главное что проект не забыт, мы над ним работаем и записываем все свои идеи касательно него», — рассказал постановщик.

Вампирская комедия «Реальные упыри» превратится в сериалАналитики утверждают, что после выхода такого блокбастера как «Тор», к которому Вайтити приложил руку, к нему сейчас посыпаться град всевозможных предложений. Среди наиболее примечательных проектов, к которым режиссёра могли бы привлечь - киноверсия аниме «Акира» для Warner Bros. «Акиру» уже давно хотят перевести в формат полнометражного фильма, но Тайка в списке потенциальных режиссёров этого проекта всегда занимал последние строчки.

«Мне всегда хотелось поучаствовать в экранизации книги. Не ремейка... нет. Ремейки - это никому не нужный мусор. А вот рукопись адаптировать под формат большого экрана это интересно, это творческая работа. Адаптация манги тоже вполне интересное занятие», — заметил режиссёр.

«Тор: Рагнарёк» Тайки Вайтити появиться в кинотеатрах 2 ноября.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.