Главная - Новости - «Плохие парни» станут сериалом с женщиной в главные роли

«Плохие парни» станут сериалом с женщиной в главные роли

27-10-2017, 01:31
«Плохие парни» станут сериалом с женщиной в главные ролиДилогия Майкла Бэя «Плохие парни» была крайне популярна и поэтому Sony всерьёз рассматривала создание третьей ленты. Однако к текущему моменту студия к этой идее уже охладела. Впрочем, забыть о выдающихся боевиках не даст компания Primary Wave Entertainment. Эта контора стала инициатором разработки телевизионного сериала на основе «Плохих парней». Примечательно, что главным героем будет не парень, а женщина. Её роль исполнит Гэбриэл Юнион.

Гэбриэл появилась во второй ленте дилогии. Она исполнила роль агента Управления по борьбе с наркотиками Сидни Бёрнетт, сестры Маркуса Бёрнетта (Мартин Лоуренс) и новой возлюбленной Майка Лоури (Уилл Смит). В следующем году закончиться сериал «Быть Мэри Джейн», в котором актриса исполняет главную роль и вероятно сразу после этого начнутся съёмки телевизионного спин-оффа «Плохих парней».

Продюсированием сериала займётся Даг Белград, что работал над первым фильмом. Сценаристом и продюсером будут Брэндон Маргулис и Брэндон Зонньер. Они прежде приложили руку к «Чёрному списку». Исполнительными продюсерами назначены Джерри Брукхаймер, Джонатан Литман и Кристи Энн Рид.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.