Главная - Трейлеры - Варьете (2017)
Загрузка...

Варьете (2017) смотреть онлайн HD 720

18-10-2017, 21:12
Нью-Йорк, год 1971. Знаменитейший некогда театр Вайсманна справляет последнюю свою вечеринку. Последнюю потому, что завтра здание это снесут. Снесут до самого основания, и многолетняя история культового здания канет в небытие...

На вечеринку собираются девушки из варьете, чьи последние выступления происходили больше тридцати лет назад. Они намереваются немного выпить в память о былых сценических победах, малость потанцевать, как делали это прежде и, конечно же, от души посплетничать про разные небылицы, героинями которых окажутся они сами!
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Варьете (2017) Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • В основу картины легли реальные события из жизни звёзд нью-йоркской сцены второй половины XX столетия.
  • Несмотря на то, что фильм посвящен американским артисткам, его режиссёром выступил опытный кинематографист из Британии Доминик Кук.
  • Актрисам Имелди Стонтон и Ди Ботчер перед съемками, пришлось несколько месяцев провести в спортивно-оздоровительном комплексе.
  • Большая часть съемок прошла в отдельно стоящем телевизионном павильоне.
  • Изначально фильм носил другое название «Follies».
  • Рецензия к фильму Варьете (2017)
    Варьете – один из фильмов американского производства, получивший зрительскую симпатию, занявший высокую ступень рейтинга, обделенный критиками издательства «Rotten Tomatoes», которые всегда находят минусы даже в лучших полнометражных картинах.

    Осмелюсь выдвинуть предположение, основанное на личных представлениях о мире кинематографического искусства, что успеху анонсируемой картины во многом способствует история, заложенная в сюжет авторами.

    Действие, согласно сюжету, проистекают с главными героями на сцене всемирно-известного театра «Wiseman» в Нью-Йорке начала семидесятых. Милые девушки, выступающие действующими лицами, прощаются с любимым театром перед завтрашним сносом, путём устроения культурно-массового мероприятия. Спустя тридцать лет герои вновь собираются вместе, чтобы просто поговорить, вспомнить былое время, посплетничать…

    Опираясь на личный опыт, приобретенный в общении с экранными персонажами разноплановых картин и многосерийных фильмов, могу с уверенностью сказать, что членами зрительской аудитории будут исключительно девушки. Мужчинам такое кино априори не интересно. Убедитесь в том, включившись в процесс знакомства с главными героинями американского варьете, некогда существовавшего в 28-миллинном городе США.
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.