Главная - Новости - Продолжению «Битлджус» назначили сценариста

Продолжению «Битлджус» назначили сценариста

15-10-2017, 10:56
Продолжению «Битлджус» назначили сценаристаЧёрная комедия Тима Бёртона «Битлджус» вышла в 1988 году и считается одним из лучших фильмов режиссёра. Более того, некоторые критики заявляют, что данная лента является классикой американского кинематографа. О продолжении этого фильма говорят уже несколько лет.

В октябре 2013 года Бёртон начал переговоры с Warner Bros о сиквеле, но результата это не дало. Вайнона Райдер, исполнительница роли Лидии сообщила, что была бы рада появиться в сиквеле. В 2014 году во время промо кампании в поддержку «Больших глаз» режиссёр сказал, что вторая часть «Битлджус» очень близка. В 2016-ом снова появились слухи о разработке продолжения, но представители Бёртона их опровергли: «Режиссёр не подтверждал сиквел, потому что подтверждать нечего - разработка «Битлджус 2» не ведётся». Исполнитель главной роли оригинала Майкл Китон чуть позже тоже заявил, что ему о разработке продолжения ничего не известно.

Теперь же судя по всему в планах Warner Bros «Битлджус 2» всё же появился. К проекту уже прикрепили сценариста Майка Вукадиновича («Вспомнить заново»). Продюсерами назначили Сэта Грэм-Смита и Дэвида Катценберга. Режиссёр официально ещё не назначен.

В этом году уже некоторое, время Китон и Бёртон работают над новой версией диснеевской классики «Дамбо». Информаторы заявляют, что им обоим очень бы хотелось приступить к сиквелу «Битлджуса».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.