Главная - Новости - Кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» всё же покажут «Матильду»

Кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» всё же покажут «Матильду»

14-10-2017, 18:50
Кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» всё же покажут «Матильду»Директор по связям объединённой киносети «Синема парк» и «Формула кино» Александра Артамонова сообщила следующее: «В прошлом месяце мы сделали заявление относительно страха за безопасность посетителей заинтересованных в просмотре «Матильды». Правоохранительные органы это не проигнорировали и к текущему моменту данная ситуация уже урегулирована. Благодаря этому мы теперь можем без опаски перед террористами показывать «Матильду» в своих кинотеатрах. «Синема парк» и «Формула кино» всегда рады предоставлять зрителям максимально широкий спектр фильмов».

Генеральный директор сетей Роман Линин подтвердил слова Артамоновой и так же выразил благодарность правоохранительным органам «за всё, что они сделали, дабы придать нам уверенности в безопасности зрителей».

К сожалению никакой конкретики, о том, какие именно действия изменили решение об отказе проката «Матильды» в «Синема парк» и «Формула кино» не сообщается. Из тех, о которых известно общественности - лишь арест лидера террористической организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.