Главная - Новости - В 2019 году в Нью-Йорке появится парк развлечений Lionsgate

В 2019 году в Нью-Йорке появится парк развлечений Lionsgate

30-09-2017, 16:38
В 2019 году в Нью-Йорке появится парк развлечений LionsgateВ 2019 году в Нью-Йорке появиться новый парк аттракционов тематики франшизы Lionsgate. Располагаться он будет на Таймс-сквер, и носить название Lionsgate Entertainment City. Здесь можно будет посетить ресторан в стиле сериала «Безумцы», поупражняться в стрельбе в аттракционе «Джон Уик», и ощутить себя столь же голодным, как и главная героиня «Голодных игр» в булочной Пита или в кондитерской Капитолия. Так же будет полоса препятствий в духе «Дивергент» и гоночный трек для мотоциклов по типу подросткового триллера «Нерв».

В следующем году появиться тематический парк развлечений Lionsgate и в Южной Корее. Там можно будет посетить аттракционы из фильмов «Сумерки» и «Иллюзия обмана». В будущем Lionsgate планирует открыть схожие парки в Китае и Дубае. Впервые студия сделала парк развлечений ещё 2009 году. Тогда в Великобритании появились американские горки, стилизованные под фильм «Пила».

Студия намерена развлекать публику не только аттракционами. К примеру, недавно стартовал концертный тур с музыкой из «Ла-Ла Ленд». Пройдёт это событие по 125 городам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.