Главная - Новости - Сериал «Мгла» закрыли после одного сезона

Сериал «Мгла» закрыли после одного сезона

29-09-2017, 10:03
Сериал «Мгла» закрыли после одного сезонаСтивен Кинг пишет неплохие ужастики, но экранизации его работ редко когда бывают достойны внимания. Сериал «Мгла» пополнил список неудачных проектов. Низкие рейтинги побудили телеканал закрыть сериал после первого же сезона. Дополнительной причиной стал ребрендинг Spike в The Paramount Network, в рамках которого измениться не только название телеканала, но и проекты, которые по нему будут транслироваться.

Первый сезон «Мглы» был заказан в апреле 2016 года. Режиссировал сериал Кристиан Торп, который охарактеризовал своё детище как «смесь „Челюстей“ и фильмов Ингмара Бергмана». «Я уважительно отношусь к первоисточнику и понимаю, что уже существует изумительная адаптация Фрэнка Дарабанта. Оригинальная история состоит всего лишь из 200 страниц, этого очевидно мало для сериала, поэтому нам пришлось расширять сюжет, чтобы можно было реализовать проект, который надолго задержится на телеэкранах. При этом мы старались не отходить от духа повести», — говорил он в апреле 2017-го в интервью изданию Entertainment Weekly.

Сериал «Мгла» закрыли после одного сезона«Мгла», или как её ещё переводят «Туман» - повесть Стивена Кинга, что была опубликована в составе антологии «Темные силы», а так же вышедшая в сборнике «Команда скелетов».

Сюжет повествует о художнике Дэвиде Дрейтоне что проживает в загородном доме. После сильной грозы он отправился в супермаркет, где заметил, что всю округу окутал туман. Вскоре выясняется, что в этом тумане блуждают чудовища способные убить любого человека. В сериале Дэвида убрали из сюжета, а главным героем сделали жителя Бриджвилля Кевина Коупленда, роль которого исполнил Морган Спектор.

«Мгла» жила на канале Spike с 22 июня по 24 августа 2017 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Давно было пора закрыть эту мутотень, можно было и серии не заканчивать))
298
1 октября 2017 01:08