Главная - Новости - Режиссёр и продюсер франшизы «Другой мир» сделает сериал

Режиссёр и продюсер франшизы «Другой мир» сделает сериал

27-09-2017, 22:47
Режиссёр и продюсер франшизы «Другой мир» сделает сериалРежиссёр лучших фильмов франшизы «Другой мир» и продюсер всех остальных - Лен Уайзман, вместе со своей продюсерской компанией Sketch Films начнёт производство сериала на основе вселенной франшизы. Он подчеркнул, что атмосфера проекта будет непривычной для зрителей: «Спойлерить нюансы не буду, но сериал гораздо взрослее фильмов. Тон и персонажи не будут походить на героев комикса».

Франшиза «Другой мир» повествует о противостоянии между вампирами и оборотнями. Первые два фильма имели неплохие отзывы критиков, но каждый последующий воспринимался хуже предыдущего. Тем не менее, общие доходы франшизы ($538 млн.) превышают затраты ($212 млн.)

Уайзман создаёт сериал «Другой мир» для телеканала Fox, с которым весьма плотно сотрудничает. Он работал над такими сериалами Fox как «Люцифер», «В розыске», «Сонная Лощина» и «Гавайи 5.0». Одним из последних его продюсерских проектов - сериал про мутантов «Одаренные».

На текущий момент Уайзман работает над режиссурой ленты «Крепкий орешек: Год первый», который одновременно будет и приквелом и сиквелом. Сюжет расскажет о становлении бесстрашного полицейского Джона МакЛейна на кишащих преступностью улицах Нью-Йорка 1970-х. Актёр что исполнит молодого офицера, ещё не подобран, но известно, что в фильме появиться Брюс Уиллис.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.