Главная - Новости - Авторы «Зимнего пути» расскажут о пластических хирургах в СССР

Авторы «Зимнего пути» расскажут о пластических хирургах в СССР

25-09-2017, 02:04
Авторы «Зимнего пути» расскажут о пластических хирургах в СССРСергей Тарамаев и Любовь Львова приступили к работе над двенадцатисерийным сериалом «Доктор Преображенский» с Денисом Шведовым в главной роли. История расскажет о становлении пластической хирургии в середине 1960-х на территории СССР.

События будут разворачиваться в 1966 году. Талантливый челюстно-лицевой хирург Лев Григорьевич Преображенский стремиться создать первое в стране заведение которое бы специализировалось по пластической хирургии - модному на Западе отрасли медицины. Его коллега Игорь Зорин (Петр Скворцов) мечтает о переезде в буржуазные страны, так как его соблазнили баснословные зарплаты, которые там получают пластические хирурги. Преображенскому чтобы реализовать задуманное пришлось идти на сотрудничество с КГБ, которое потребовало от него время от времени проводить тайные операции по их приказу. Зорин стал работать с Преображенским, так как надеться, что это поможет ему вырваться зарубеж.

Авторы «Зимнего пути» расскажут о пластических хирургах в СССРНад сценарием работала Ирина Пивоварова, которая прежде писала для «Времени первых», «Пяти невест» и сериала «Склифосовский». Помогал ей Вячеслав Дурненков. По информации от продюсера Дмитрия Голубничего, на данный момент проект нацелен лишь на один сезон, но в случае высоких рейтингов его есть возможность продолжить.

Сериал создаётся по заказу Первого канала продюсерской компанией COSMOS Studio. Съёмки продляться до января, а премьера намечена на лето 2018-ого.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.