Главная - Новости - Режиссер фильма «Прочь» спродюсирует сериал об охотниках на нацистов

Режиссер фильма «Прочь» спродюсирует сериал об охотниках на нацистов

21-09-2017, 20:29
Режиссер фильма «Прочь» спродюсирует сериал об охотниках на нацистовРежиссёр и сценарист внезапного хита «Прочь» Джордан Пил продолжит работать над тематикой нетерпимости. На сей раз речь пойдёт о воздаянии нетерпимым. А точнее - немецким нацистам, которых группа граждан с обострённым чувством справедливости будет убивала в 1970-х.

В 1970-х действительно вела деятельность группа убийц стремившихся очистить Америку от немцев, которые прежде работали на гитлеровский режим, но благодаря сотрудничеству с американскими властями получили вместо справедливого суда возможность нормальной жизни в США. Всего было убито около сотни бывших немецких нацистов.

На текущий момент пока что ни один телеканал ещё не приобрёл права на трансляцию сериала, но есть сведения, что потенциальными покупателями интерес к проекту проявлен.

Режиссер фильма «Прочь» спродюсирует сериал об охотниках на нацистовНа прошлой неделе появилось известие что Пил вместе со Спайком Ли занялись продюсированием ленты о негре что внедрился в Ку-Клукс-Клан. Действие фильма развивается в 1978 году.

Лента «Прочь» - первая, над которой Джордан Пил работал в качестве режиссёра. Фильм стал одним из самых прибыльных 2017 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
"будет убивала" збс.
Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.
123
22 сентября 2017 18:22