Главная - Новости - Мэтт Дэймон воплотится в шарлатана, что лечит импотенцию

Мэтт Дэймон воплотится в шарлатана, что лечит импотенцию

20-09-2017, 19:38
Мэтт Дэймон воплотится в шарлатана, что лечит импотенциюМэтт Дэймон исполнит главную роль, а так же вместе Кимберли Стюард спродюсирует фильм об известном американском шарлатане Джоне Р. Бринкли, который опираясь на свою учёную степень в начале ХХ века утверждал, что благодаря посадке козлиных половых желёз может излечивать мужскую импотенцию. Однако ему ни разу не удалось добиться этого эффекта.

Прежде Дэймон и Стюард уже сотрудничали. Они работали над драмой «Манчестер у моря», которая обоим принесла номинации на «Оскар». Производством ленты займутся студии K Period Media (основана Стюард) и Pearl Street Films (принадлежит Дэймону). Среди продюсеров будет Дженнифер Тодд.


Мэтт Дэймон воплотится в шарлатана, что лечит импотенциюПараллельно разрабатывается ещё один фильм про ту же личность и тоже со звёздным актёрским составом. Режиссёром будет Ричард Линклейтер, а в главные роли вероятней всего - Роберт Дауни-младший. Основой сюжета ленты Ричарда является выпуск подкаста, а фильм с Дэймоном в свою основу взял документальную книгу «Шарлатан: Самый опасный делец Америки, человек, который его преследовал, и эпоха жульничества», что вышла в 2008 году. Адаптацией её сценария занялись Брайан Коппельман и Дэвид Левин.

Мэтт Дэймон относительно недавно посещал Венецианский фестиваль чтобы представить там две ленты со своим участием: «Короче» Александра Пэйна и «Субурбикон» Джорджа Клуни.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.