Главная - Новости - В новом «Терминаторе» будет "правильная" Сара Коннор

В новом «Терминаторе» будет "правильная" Сара Коннор

20-09-2017, 16:10
В новом «Терминаторе» будет "правильная" Сара КоннорО том, что Линда Хэмилтон будет участвовать в следующем фильме франшизы «Терминатор» сообщил лично её создатель, великий Джеймс Кэмерон, на мероприятии в честь показа 3D-версии «Судного дня».

«Есть мужчины пенсионного возраста, которые в фильмах все ещё убивают негодяев, а вот пенсионерок что делают то же самое - нет. Надо это исправлять», — заявил Кэмерон. Некоторое время назад он ругал фильм о Чудо-женщине за то, что там главная героиня недостаточно феминистична, так как помимо невероятной решимости, физической силы, отваги и храбрости, у неё ещё и внешность не плохая, т.е. она представляет собой идеализированный образ женщины, что не соответствует идеологии феминизма.

В новом «Терминаторе» будет "правильная" Сара КоннорПо своей сути новая лента станет "правильным «Терминатор 3»", так как её сюжет является прямым продолжателем культового фильма 1991 года. Вот только режиссёром, к сожалению, будет не Кэмерон, а работавший над «Дэдпулом» Тим Миллер. Впрочем, участие в разработке этого проекта Джим проявил - он написал сюжет, а так же вместе с Миллером организовал так называемую сценарную комнату — группу авторов, которые будут помогать в разработке дальнейших лент франшизы. На данный момент планируется три новых фильма по «Терминатору». В сценарную комнату вошли: Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и Джош Фридман.

Помимо Сары Конор в фильме будет ещё, по меньшей мере, один ключевой женский персонаж. На данный момент известно лишь, что это будет молодая девушка. Актрису для её исполнения ещё не подобрали. Так же в ленте появиться несменный актёр франшизы Арнольд Шварценеггер.

Линда Хэмилтон исполняла роль Сары Коннор в самых каноничных, первых двух фильмах франшизы. В последней ленте её участие ограничилось небольшой аудиозаписью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.