Главная - Новости - Многострадальный ремейк «Ворона» взяла под своё крыло Sony

Многострадальный ремейк «Ворона» взяла под своё крыло Sony

4-09-2017, 21:24
Многострадальный ремейк «Ворона» взяла под своё крыло SonyУже почти десять лет идёт разработка перезапуска фильма 1994 года. Всё это время он находился во владении студи Relativity. За этот период сменилось уже три режиссёра прикреплённых к проекту. Сначала на эту должность был назначен Ф. Хавьер Гутьеррес («Звонки»), потом Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»), а сейчас в качестве режиссёра значиться Стивен Норрингтон («Блэйд»), но есть основания полагать, что и его заменят. Причиной тому является передача проекта от Relativity Media в руки студии Sony.

Стоит напомнить, что последняя новость о проекте датируется осенью 2016 года. Тогда говорилось, что съёмки ремейка начнутся в январе 2017-ого.


Многострадальный ремейк «Ворона» взяла под своё крыло SonyС подбором актёра на главную роль ситуация сложилась не более радужная, чем с подбором режиссёра. Длительное время не удавалось найти кого-нибудь подходящего. Рассматривали кандидатуру Люка Эванса, Брэдли Купера, Джека Хьюстона и некоторых других. На текущий момент считается, что восставшего из мёртвых музыканта исполнит Джейсон Момоа.

Инсайдеры заявляют что ремейк будет максимально похожим на оригинальный комикс Джеймса О’Барра 1989 года. Художник вложил душу в этот комикс, ведь его на тот момент одолевала депрессия из-за смерти любимой, которую сбил алкоголик. Джеймс выплеснул все свои эмоции в комикс и в итоге получился хит. Фильм 1994 года практически дословно повторяет созданную О’Барра историю, поэтому заявления о том, что ремейк будет ещё более близким к комиксу вызывают недоумение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.