Главная - Новости - Анонсирован третий сезон «Настоящего детектива». Главную роль исполнит Махершал Али

Анонсирован третий сезон «Настоящего детектива». Главную роль исполнит Махершал Али

2-09-2017, 11:17
Анонсирован третий сезон «Настоящего детектива». Главную роль исполнит Махершал АлиАвтор и шоураннер проекта Ник Пиццолатто уже написал сценарии ко всем сериям нового сезона. С четвёртой серией ему помогал Дэвид Милч, создатель «Дедвуда». О привлечении к сериалу Милча было известно ещё с марта, но его вклад в проект будет скромным.

Для Ника Пиццолатто третий сезон «Настоящего детектива» станет дебютом в качестве режиссёра. Помогать ему с этой должностью будет Джереми Солнье, режиссёр лент «Катастрофа» и «Зелёная комната». Программный директор HBO Кейси Блойс в восторге от грядущего сотрудничества и очень воодушевлён сценарием Пиццолатто. «Мы чрезвычайно рады его амбициозному видению проекта. Ещё мы рассчитываем, что сотрудничество Махершала Али и Джереми Солнье окажет благоприятный эффект».

В третьем сезоне «Настоящего детектива» события будут разворачиваться в Озарке, что в штате Миссури. Там произойдёт трагичное событие, которое приведёт главных героев к тайне, разгадывать которую они будут на протяжении почти всех серий. История будет подаваться в трёх временных отрезках. В сюжете будет задействован детектив из Арканзаса, роль которого исполнит Махершал Али.

Примерная дата выхода проекта на телеэкраны не известна.

Анонсирован третий сезон «Настоящего детектива». Главную роль исполнит Махершал Али«Настоящий детектив» появился на телеканале HBO в 2014 году и обрёл большую армию поклонников. Зрителям понравилось, что главные роли исполняли именитые актёры (Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона), а так стиль южной готики. Сюжет первого сезона рассказывал про расследование загадочных убийств, что носили ритуальный характер. МакКонахи потом заявлял, что с удовольствием принял бы участие и в новых сезонах, но его почему-то никто не зовёт.

Второй сезон рассказывал про другую историю, которая происходила в Лос-Анджелесе. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Многие зрители отметили, что продолжение имело совершенно другую атмосферу, и было не тем, что они хотели увидеть. Несмотря на это, третий сезон очень ожидаем. HBO тянул с его анонсом, поскольку продюсерам телеканала пришлось долго искать режиссёра согласного работать в тандеме с новичком Пиццолатто.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.