Главная - Новости - Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли в любовной драме

Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли в любовной драме

2-09-2017, 00:08
Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли в любовной драмеКиану Ривза можно было увидеть в таких недавних фильмах как боевик «Джон Уик 2», драма «До костей». А Вайнона Райдер получила роль во втором сезоне перспективного сериала «Очень странные дела».

Вместе Киану Ривз и Вайнона Райдер играли в таких фильмах, как «Дракула» (1992) Фрэнсиса Форда Копполы, «Помутнение» (2006) Ричарда Линклейтера, «Частная жизнь Пиппы Ли» (2009) Ребекки Миллер. И теперь они вновь объединились для съёмок в романтическом фильме режиссёром и сценаристом, которого является Виктор Левин (один из сценаристов «Безумцев» и режиссёр «С 5 до 7. Время любовников») «Пункт назначения: Свадьба».


Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли в любовной драмеАктёры исполнили роль двух неприятных свадебных гостей, между которыми начала зарождаться любовь. «Вайнона Райдер и Киану Ривз - потрясающие актёры, которые умеют изображать любовь перед объективом видеокамер. Они смогли сделать персонажей более живыми и интересными», — заявил продюсер Роберт Джонс из компании The Fyzz Facility, что выделила деньги на этот проект.

Так же продюсированием занимались Гэйл Лион и Элизабет Делл. Исполнительными продюсерами были Кассиан Элвис и Марк Годфри.

Лента хоть и имеет название, аналогичное уже вышедшему в этом году фильму режиссёра Джеймс Хэд, но на самом деле никакого отношения к нему не имеет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.