Главная - Новости - Возможно, Бен Аффлек будет режиссировать экранизацию мемуар солдата

Возможно, Бен Аффлек будет режиссировать экранизацию мемуар солдата

30-08-2017, 23:43
Возможно, Бен Аффлек будет режиссировать экранизацию мемуар солдатаПоследний фильм, который режиссировал Бен Аффлек - драма о гангстерах «Закон ночи» оглушительно провалилась в прокате. При бюджете в $65 млн. она с проката получила лишь $22.2 млн. Но это пока ещё не поставило крест на режиссёрской карьере именитого актёра. Согласно слухам он раздумывает над тем, чтобы стать режиссёром фильму студий Immersive Pictures и Smokehouse Pictures «Красный отряд».

Основой написанного Адамом Козадом сценария стали мемуары солдата Клинтона Ромешея «Red Platoon». В рукописи изложены события, что привели к сражению за Камдеш 3 октября 2009 года, в котором триста талибов атаковали два блокпоста сил международной коалиции возле афгано-пакистанской границы. Боевые действия длились двенадцать часов и закончились победой коалиции. Однако без жертв не обошлось - восемь солдат коалиции было убито и ещё двадцать два ранено. За отличия в этой схватке девять американских солдат получили медали «Серебряная звезда», а Ромашею дали медаль Почёта.

Вероятно, главную роль в фильме исполнит Кейси Аффлек. Стоит отметить, что последний опыт совместной работы братьев Аффлек в формате актёр - режиссёр был десять лет назад в дебютном для Кейси фильме «Прощай, детка, прощай».

На текущий момент нельзя точно утверждать, ли согласиться Бен на режиссуру «Красного отряда». В текущем году появиться малобюджетный фильм «Лига справедливости», в котором он исполнил одну из главных ролей. А в будущем маячит ещё одна роль в фильме про Бэтмена, режиссёром которого назначен Мэтт Ривз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.