Главная - Новости - Джаред Лето снялся в короткометражном приквеле «Бегущего по лезвию 2049»

Джаред Лето снялся в короткометражном приквеле «Бегущего по лезвию 2049»

30-08-2017, 15:31
Джаред Лето снялся в короткометражном приквеле «Бегущего по лезвию 2049»«2036: Nexus Dawn» является первым из трёх короткометражных фильмов, которые призваны познакомить потенциальных зрителей «Бегущего по лезвию 2049» с событиями, которые были после оригинального «Бегущего по лезвию». Режиссёром «2036: Nexus Dawn» является Люк Скотт, сын Ридли Скотта. Сюжет развивается за 13 лет до продолжения. На Земле создание репликантов под запретом. Теперь даже в колониях используется лишь труд людей и это, как ни странно, привело к процветанию.

Персонажа Джареда Лето зовут Ниандер Уоллес. Он приходит в комитет, где напоминает о своём вкладе в борьбу с голодом. Но главное что он намерен обсудить с власть имущими касается запрета на использование технологий Nexus, то есть созданиz роботов-андроидов, неотличимых от людей. «То, насколько хорошая жизнь в колониях касается лишь самих колоний, а технический прогресс касается всего человечества. Ваши законы его остановили», — заявляет Уоллес.

Бенедикт Вонг исполнил роль чиновника, который напоминает, что после запрета подобных Nexus остановилось кровопролитие. «Мои репликанты могут иметь долгую жизнь, а могут и короткую, как захотят клиенты. Мои создания не поднимут восстание, им не придёт в голову мысль о побеге, они умеют лишь подчиняться», — возражает Уоллес.



«Бегущий по лезвию 2049» выйдет в прокат 5 октября.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.