Главная - Боевик , Ужасы - Проект «Монстр» (2017)
WEB-DLRip
Проект «Монстр» (2017)
Страна: США
Время: 95 мин.
Год: 2017
Звук: Профессиональный, многоголосый
Жанр: Боевик , Ужасы
Режиссер:
Загрузка...
Подборка фильмов

Проект «Монстр» (2017) смотреть онлайн 720 hd

25-08-2017, 22:20
Девон и Джамал стали звёздами Youtube благодаря своим видеороликам, в которых они якобы запечатлевают уникальные кадры подтверждающие существование монстров. На самом деле эти монстры - подделка, но сделано очень качественно, поэтому большинство ребятам верит. Стремясь выйти на новый уровень, они решили организовать проект «Монстр». В рамках этого проекта ребята опубликовали объявление с просьбой обратиться к ним тем, кто считает себя монстром. Откликнулось трое. Одна считает себя вампиром, вторая - одержимой демоном, а третий - оборотень. Девон и Джамал считают их просто сумасшедшими, но для проекта именно такие и нужны. Ребята начали съёмки в полнолуние, в арендуемом доме, что расположен в глуши. Идеальное время и место для импровизированного ужастика. Но друзья даже представить себе не могли что вампиры, одержимые и оборотни действительно существуют.

Проект «Монстр» (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
Загрузка...
  • Фильм
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Фильм - залупа полная... Это мой первый фильм в жанре псевдодокументалистики который абсолютно не понравился. Другие аналоги куда более интереснее смотрятся (хотябы банальные искатели могил). То, что сюжет такой уже был - я молчу, могли хотябы в плане эпизодов что-то новое придумать, просто ведь эпизод с плачущей девочкой в белом которая повернута спиной и когда к ней подходит чувак чтобы ее успокоить, а он потом бросается с воплями на него - это уже миллион раз показано и спародировано (блин да в Доме с паранормальными явлениями четко эту сцену пародируют). То что там по смыслу несвязные диалоги и слишком пафосная игра актеров - это просто пздц, интервью с вампиршей - просто цирк, а когда ей задают вопрос мол сколько ей лет, а она отвечает что-то типа - мы не бессмертны, нас можно убить... ё маё... я не придирчив к фильмам, но думаю, если бы этот фильм сняли в виде пародии, то получилось бы лучше, хотябы не придраться было бы к тупизне... Нет, серьезно, у меня очень низкий порог в плане смотрибельности фильмов то есть я могу разглядеть даже в самом унылом фильме что-то... здесь просто анал...
63
2 сентября 2017 14:02
Неплохо, не шедевр...но определенно лучше большинства фильмов такого жанра и бюджета)))
36
28 августа 2017 15:46
съемка камерой вид от первого лица . снято под документалистику . вторая половина получше первой будет . 3/10 . самое интересное было в темноте . грим был хороший у монстров .
1941
27 августа 2017 13:52