Главная - Новости - Винченцо Натали поставит пилотную серию «Дрожи земли»

Винченцо Натали поставит пилотную серию «Дрожи земли»

23-08-2017, 18:24
Винченцо Натали поставит пилотную серию «Дрожи земли»Ужастик «Дрожь земли» появился в 1989 году и тут же стал хитом. Благодаря этому он быстро перерос в длинную франшизу. Главную роль в первом фильме исполнил Кевин Бейкон. Теперь же стало известно о разработке перезапуска, где Кевин вновь вернётся к прежней роли. События будут разворачиваться спустя 25 лет после первого фильма. Персонаж Бейкона, Валентин МакКи - постаревший разнорабочий, что страдает от алкоголизма и воспоминаний о некогда пережитом ужасе. Ему вновь придётся начать борьбу с огромными подземными червями, которые после длительного затишья стали терроризировать маленький городок.

Разработкой занимается Jason Blum’s Blumhouse TV and Universal Cable Productions. Заказчик - телеканал Syfy. Продюсерами являются Кевин Бейкон, Дэвид Шифф и Джессика Роудс. Сценаристом и шоураннером новой «Дрожи земли» стал Эндрю Миллер, когда-то сыгравший у Винченцо Натали в триллере «Куб». Режиссёром пилота будет Винченцо Натали.

Винченцо Натали поставит пилотную серию «Дрожи земли»Винченцо Натали стал всемирно известен, и горячо любим критиками за свой непревзойдённый уникальный хоррор «Куб». Однако последующие его работы не то что восторга не вызвали, их даже просто досмотреть порой было сложно. Единственным неплохим среди его дальнейших фильмов можно считать лишь фантастику 2009 года «Химера». Из кинобизнеса Винченцо сумел не вылететь исключительно благодаря тому, что нашёл место на телевидении. Среди телевизионных проектов, к которым он приложил руку сериалы «Ганнибал», «Американские боги», «Мир Дикого Запада».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.