Главная - Новости - Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя»

Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя»

22-08-2017, 12:52
Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя»Фильм «Великий уравнитель» появился в 2014 году и основывался на одноимённом сериале 1980-х. Речь в нём шла о бывшем агенте ЦРУ Роберте Макколе, который работает продавцом в магазине товаров для дома. Ему приходиться заступиться за проститутку Алину, а потом, узнав о беспределе, который творят местные бандиты, Роберт решает их всех убить.

Фильм оказался весьма успешным. При бюджете в $55 млн. он принёс кассовых сборов $192,3 млн., при том $101,5 млн. из них составили сборы в США. Дензел Вашингон исполнивший в ленте главную роль и её режиссёр Антуан Фукуа тут же загорелись желанием снять продолжение. Ради этого Антуан даже отказался от работы над ремейком культового «Лица со шрамом» для Universal.


Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя»Режиссёр и исполнитель главной роли в продолжении не изменяться. Среди продюсеров будет сам Вашингтон, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Стив Шин, Алекс Сискин, Майкл Слоун, Тони Элдридж и Мэйс Нойфельд.

На текущий момент ведётся кастинг актёров. Уже удалось привлечь Педро Паскаля, который играл Оберина Мартелла в «Игре престолов» участвовал в «Kingsman: Золотое кольцо».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.