Главная - Боевик - Неоспоримый 4 (2016)
BDRip
Неоспоримый 4 (2016)
Страна: Таиланд
Время: 01:30:13
Год: 2016
Звук: Дублированный [iTunes]
Жанр: Боевик
Режиссер:
Загрузка...
Подборка фильмов

Неоспоримый 4 (2016) смотреть онлайн 720 hd

31-10-2017, 16:32
В продолжении культовой боевой франшизы «Неоспоримый 4» Юрий Бойка решился попробовать свои таланты уже в высшей лиге, однако случайная трагедия рушит все планы бойца – в одном из поединков Бойка случайно убивает соперника. Смерть действительно была случайно, но Бойка всё равно тяжело переживает происшедшее. Его депрессивные настроения осложняются ещё и другим тревожным известием: супруга убитого Юрием бойца попадает в рабство к очень нехорошим парням. И тогда Бойка решается всё таки принять участие в предстоящем турнире высшей лиги! Его цель проста – победить, стать чемпионом и освободить попавшую в неволю женщину, искупив этим свою вину перед её погибшим мужем.

Неоспоримый 4 (2016) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз. Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Загрузка...
  • Фильм
Вопрос:

Маршруткой какого рейса следования Юрий приехал в Россию?

ОТВЕТ:

получи
бонус дав
правильный
ответ
Полтава - Томск
Киев - Москва
Юрий прилетел на самолёте
Лубны - Новгород
Киев - Воронеж
Юрий воспользовался сервисом «BlaBlaCar»

ТОП:

давшее
больше
правильных
ответов

Ищите вопросы на сайте, собирайте баллы и получайте призы.

Загрузка...
Неоспоримый 4 (2016) Скачать с торрент бесплатно
BDRipРазмер: 1.42 GBСкачать
Интересные факты о фильме Неоспоримый 4 (2016) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Дополнительные сцены были отсняты в специальном павильоне, который художники-декораторы возвели за несколько дней до начала съемочного процесса.
  • По версии критиков американского издательства «Rotten Tomatoes», фильм не достоин того уровня рейтинга, который присвоили ему российские и украинские зрители.
  • В основу картины легли несколько видоизмененные, но реальные события из жизни спортсмена по фамилии Бойко.
  • Постановщик боевых и трюковых сцен Айзек Флорентайн для лучшего эффекта в работе над фильмом, принял на себя обязательства генерального продюсера.
  • Съемочный процесс в работе над четвёртой частью картины «Неоспоримый» начался летом 2016 года и проходил на территории болгарской республики.
  • Рецензия к фильму Неоспоримый 4 (2016)
    Хороший, даже нет, замечательный спортивный боевик – вот какими словами хочется охарактеризовать фильм «Неоспоримый 4», ставший уже четвёртой частью жизнеописания бывшего преступника Юрия Бойка, так полюбившегося кинозрителю с дня премьеры первой кинокартины данного цикла, состоявшейся в 2002 году. Это именно настоящий боевик «без соплей», которых в последнее время на широких экранах стало как-то откровенно маловато. Харизматичный главный герой, пройдя сложную личностную трансформации на протяжении трёх предыдущих кинолент, снова предстаёт перед своими почитателями практически не изменившимся ? то есть, таким же резким, жёстким и немногословным – а его новые приключения наверняка заставят зрителя как следует поволноваться.

    Конечно, нельзя не отметить, что «Неоспоримый 4» уступает предыдущим частям по качеству постановки и степени увлекательности сюжета. Причиной этому стала смена режиссёра, функции которого в четвёртом фильме принял на себя Тодор Чапканов. Эта перемена ощутимо сказалась и на проработанности сюжетной линии, и на обстоятельности, с которой выполнялся подбор актёров, но в целом всё таки картина удалась очень неплохо. Тодору Чапканову удалось сохранить атмосферу фильмов-предшественников, и потому просмотр «Неоспоримого 4» нисколько не разочаровывает.

    Если не придираться к мелочам, то можно сказать, что картина радует буквально всем: и впечатляющей актёрской игрой Скотта Эдкинса, великолепно играющего Юрия, даже принимая во внимание семилетний перерыв; и великолепными боевыми сценами, от которых натурально захватывает дух, чего не каждый кинорежиссёр может добиться; и простотой изложения самой истории, не превращающей обычный прямолинейный боевик в какое-то запутанное подобие детектива. Возможно, «Неоспоримый 4» уступает третьему фильму, который многие считают наилучшим во всей франшизе, но всё таки премьеру можно уверенно считать удавшейся, а потому просмотр картины обязательно рекомендован каждому ценителю жанра!
    Когда к успешному фильму снимается четвёртое по счёту продолжение, то это вполне обоснованно вызывает у зрителя некоторую настороженность – слишком уж много известно примеров, когда гоняясь за кассовыми сборами создатели напрочь убивают свой первичный оригинальный проект, штампуя к нему скучные и пресные вторые-третие-пятые-десятые серии. К счастью, «Неоспоримый 4» избежал столь неприятной участи, хотя без некоторых «косяков» премьера очередной истории Юрия Бойка не обошлась.

    Сначала о позитиве. Ним, вне сомнения, стал сам Бойка. Ничуть не изменившийся как персонаж, он по-прежнему радует зрителя своей суровой харизмой и практическим подходом к решению возникающих проблем. Скотт Эдкинс, играющий «Неоспоримого» уже четвёртый раз, постарался так же, как старался и раньше, а потому Юрия в его исполнении получился просто безупречным.

    Боевые сцены поставлены тоже неплохо. Ведь цикл «Неоспоримый» - это, прежде всего, хороший спортивный боевик, на который зритель идёт посмотреть качественный мордобой, а этого счастья, причём качественного, в рассматриваемой премьере имеется предостаточно.

    Негативная же сторона премьеры «Неоспоримый 4» кроется в явственно ощущаемой слабости сюжетной линии. Отчасти это можно объяснить сменой кинорежиссёра, который снимал фильм, но только отчасти, поскольку история кинематографа знает массу примеров, когда замена режиссёра шла картине только на пользу. Конечно, в подобном кинофильме сюжетная линия не самое главное, но ведь удавалось же ранее Айзеку Флорентайну сочетать боевую и сюжетную составляющие!

    В общем и целом, «Неоспоримый 4» очень достойно продолжает всю франшизу, а потому просмотр кинокартины будет очень приятен зрителю, который успел заскучать за неоспоримым Юрием Бойка. Приятно, что фильм не «слили», и хочется верить, что пятая часть, если она, конечно, будет снята, окажется столь же интересной, как и картина четвёртая.
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Отличный боевик,сцены с боями проработаны просто замечательно,но минус в том что сцены постоянно повторяются,меняются только декорации.Поменяли тюрьму на город вот и новый фильм,а сюжет остался тем же.Первая часть 10 остальные все хуже и хуже,смотреть не интересно все знаешь на перед.
    138
    9 февраля 2018 12:31
    Очень красивый фильм для хорошего просмотра, сюжет захватывающий, в фильме присутствуют боевые искусства которые неплохо меня впечатлили, сам фильм получился шедевром, советую вам его посмотреть, а также посмотрите все части НЕОСПОРИМЫЙ...
    34
    3 февраля 2018 15:01
    Вот это фильм вообще бомба. Сегодня посмотрел, даже не думал что окажется на столько крутым. Что не эпизод, так вообще аж дух захватывает, такие приемы показаны, одним словом нужно смотреть чтобы прочувствовать. Качество видео шедевр. Рекомендую обязательно всем посмотреть! Оценка 10!
    102
    16 января 2018 16:58
    Цитата: ITUROKI
    мдоооо, не тот уже фильм, не тот... хоть и картина поменялась по сути сильно, сменили тюрьму на город но как по мне так не хватает то как раз самой тюрьмы ((( как не печально хоть актер и играет роль великолепно но чего-то тут то всеровно не хватает вот хоть убейте... не тот фильм ждал более интрегующего фильма. 7 из 10 заслуженная оценка

    чувак почти мысли прочел, думаю нам славянам в общем фильмец понравится (как украм так и росам) но вашу мать тюрьмы не хватает и все ну ппц нехватает!
    63
    8 ноября 2017 23:19
    откровенно говоря хуже 2 и 3 части , хотя их очень сложно переплюнуть , сюжет банален!
    1
    8 ноября 2017 19:22
    мдоооо, не тот уже фильм, не тот... хоть и картина поменялась по сути сильно, сменили тюрьму на город но как по мне так не хватает то как раз самой тюрьмы ((( как не печально хоть актер и играет роль великолепно но чего-то тут то всеровно не хватает вот хоть убейте... не тот фильм ждал более интрегующего фильма. 7 из 10 заслуженная оценка
    17
    7 ноября 2017 21:48
    Они его повязали когда в него всадили 3 пули и одна пуля в животе, сука что не так с этим фильмом???!!!!!!!!!!!!!!
    1
    31 октября 2017 23:29
    Звёзды у него на плечах... да меня в карантине пытал с звёздами на коленях такими... идите вы в в анус со своей романтикой воровской... людям там лишь бы живыми остаться... чтобы ты сдох ебаный путин самой страшной смертью...
    624
    31 октября 2017 21:35
    Отличный фильм, с удовольствием смотрел каждую минуту! Сюжет фильма в принципе ожидал именно такой, за сюжет оценка 8/10, за бои и постановки 10/10. Жду с нетерпением пятую часть. Надеюсь в пятой части будет что-то уникальное! Всем рекомендую смотреть!
    2
    31 октября 2017 18:32
    отличная серия фильмов про спорт сомтриться легко
    14
    23 августа 2017 00:18
    Не бои, а прям бальные танцы. Чересчур уж все красиво. Да приёмы все время одни и те же. Но смотреть можно. Затягивает.
    346
    9 июля 2017 17:53
    Для любителей бокса и боев этот фильм подойдет просто отлично, а вот мне было как-то не по себе во время просмотра, да и то смотрела за компанию.
    78
    10 мая 2017 19:45
    один ринг для всех стран бои хорош остальное просто домашнее видео
    4
    2 мая 2017 11:24
    Фильм хорош и бои тоже!Только вот по чему то он самого сильного завалил быстрее чем слабочков перед ним)) Смотрите не пожалеете!
    45
    28 апреля 2017 22:41
    постановка боев 10 из 10! а вот сюжета нет. снят глупо фильм. смотреть можно только из за поединков. и как всегда если Россия то все старое и негодное. а насчет конвоя до ринга типа в маске так совсем смех)))). впрочем чем дальше тем хуже. фильм сам на 3 из 10 .
    12
    28 апреля 2017 22:21
    Цитата: Blackmore
    Цитата: lastes
    Кроме крутых боёв в фильме ничего нету. ГАВНО!

    а ты чего ожидал в фильме про спорт ? хочешь сюжета ? иди сериал Санта Барбару смотри, хочешь фантастики иди смотри сериал Звездный путь 70ых годов

    Этот фильм и есть фантастика.....для овощей с одной извилиной....
    1
    26 апреля 2017 01:21
    Фильм насыщенный, столько драйва в каждом кадре. Мне понравился, хоть обычно не люблю смотреть на сцены насилия. Теперь есть желание посмотреть и предыдущие части.
    285
    25 апреля 2017 15:33
    Боев и вправду в фильме очень много, поэтому любителям подобного зрелища эта картина понравится, а вот мне она не пришлась по вкусу, всё очень жестоко.
    211
    24 апреля 2017 11:35
    Фильм хороший, я пришол посмотреть на бои и я их посмотрел 10\10
    1
    21 апреля 2017 19:09
    Для любителей боевиков этот фильм станет находкой, а вот на меня он не произвел должного впечатления, только негатив из-за большого количества боев и крови.
    275
    21 апреля 2017 18:20
    Зрелищный фильм, яркий и интересный. Мне очень понравился, да и конец фильма было сложно предугадать. Случилось всё не так, как я ожидал.
    163
    21 апреля 2017 10:19
    Фильм довольно не плохой !!!! Я уже подумал что в конце его убьют . Ну Слава Богу выжил 9 из 10
    58
    20 апреля 2017 23:25
    Зря ждал. Во 2ом и 3ем фильмах значит для БойкО убить это так плюнь да разатри а тут вдруг правильным стал.... мнда.
    1
    20 апреля 2017 22:57
    Как-то поднадоело ! Да, не спорю красочные бои но скучновато и заезженно сюжеты!!! 6/10. !
    236
    20 апреля 2017 16:08
    Цитата: lastes
    Кроме крутых боёв в фильме ничего нету. ГАВНО!

    а ты чего ожидал в фильме про спорт ? хочешь сюжета ? иди сериал Санта Барбару смотри, хочешь фантастики иди смотри сериал Звездный путь 70ых годов
    173
    20 апреля 2017 16:06
    глядишь скоро и форсаж-8 догонит, а там и неоспоримый 10 не за горами ))))))
    173
    20 апреля 2017 15:55
    Кроме крутых боёв в фильме ничего нету. ГАВНО!
    1
    19 апреля 2017 20:59
    Фильм интересный, вот только мужчинам он точно больше понравится. Я восторга явно не получила от увиденного, но смотрела до конца.
    219
    19 апреля 2017 13:56
    огорчил очень конец фильм очень наиграно(((((((но в целом на 5+
    38
    18 апреля 2017 22:33
    Зрелище действительно на высоте, так что хотя бы ради этого можно смотреть. Меня фильм впечатлил, ни капли не разочаровался, хоть это и четвёртая часть этого фильма. Умеют снимать, когда хотят.
    123
    18 апреля 2017 22:13