Главная - Боевик , Приключения, Фэнтези - Я, Франкенштейн (2014)
HDRip
Я, Франкенштейн (2014)
Страна: США, Австралия
Время: 78 мин.
Год: 2014
Звук: Дублированный
Жанр: Боевик , Приключения, Фэнтези
Режиссер: Стюарт Битти

Я, Франкенштейн (2014)

25-02-2015, 20:09
В 1795 году учёный Виктор Франкенштейн находит способ оживить тело, сшитое ним же из отдельных частей умерших людей. Эта история ложится в основу фильма Я, Франкенштейн смотреть онлайн который будет невероятно интересно всем ценителям хороших и осмысленных ужасов.
Получившееся в результате экспериментов Виктора создание, именуемое по фамилии своего творца Франкенштейном, убивает жену учёного и приводит к гибели самого Виктора. Когда же раскаявшийся Франкенштейн пытается похоронить собственного создателя, он подвергается атаке демонов, и только вмешательство внезапно подоспевших на помощь горгулий помогает ему выжить.

Горгульи приглашают Франкенштейна к себе, где королева горгулий нарекает его именем Адам и рассказывает, что демоны являются заклятыми врагами человечества, веками пытаясь посеять смерть и хаос по всему миру. Орден горгулий противостоит демонам, однако с появлением на свет Франкенштейна, а ныне Адама, всё меняется. Отныне у демонов есть шанс явится на землю во плоти, если они постигнут тайну оживления умерших. А для этого демонам, как не трудно догадаться, нужен Адам, ведь его создатель, Виктор Франкенштейн, унёс с собой в могилу секрет возрождения мёртвой плоти. И если демоны заполучат Адама, и разгадают с его помощью как можно победить смерть, то земной мир погибнет навсегда, без шанса быть когда-то оживлённым.
Вот только захочет ли Франкенштейн принимать участие в битве, которую он не искал, и до которой ему нет дела? Станет ли он на защиту человечества, которое видит в нём только лишь бездушного монстра, недостойного жизни – этот ответ вы узнаете просмотрев невероятно зрелищную кинокартину «Я, Франкенштейн»!
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз. Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
  • Фильм
  • Трейлер
Я, Франкенштейн (2014) Скачать с торрент бесплатно
HDRipРазмер: 1.37 GBСкачать
HDRip 720pРазмер: 4.07 GBСкачать
HDRip 1080pРазмер: 7.51 GBСкачать
3D СтереопараРазмер: 7.96 GBСкачать
Интересные факты о фильме Я, Франкенштейн (2014) Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Сделать киноленту такой, какой мы ее впоследствии увидели на экранах, придумал Кевин Гравье – писатель, актер и сценарист. При написании одного из романов он перенес Франкенштейна на пару веков вперед - в непредсказуемый современный мегаполис.
  • Рецензия к фильму Я, Франкенштейн (2014)
    Для меня фильм «Я, Франкенштейн» был очень долгожданным, но возможность посмотреть его у меня выпала лишь сейчас. В целом впечатления от просмотра я могу охарактеризовать как положительное, но конечно в число шедевров я бы этот фильм не записал, так как все же некоторые моменты создатели могли бы сделать лучше. Сама концепция фильма и заманчивые трейлеры заставили меня ожидать от фильма нечто большего, с гораздо более захватывающим сюжетом. Сама идея фильма - чудище Франкенштейна, очень способствует развитию воображения, но как оказалось, у создателей фильма порыва фантазии не произошло и сюжет их детища можно назвать заурядным.

    Информацию о создании чудища Виктором Франкенштейном втеснили всего лишь в три минуты. При этом ни слова не сказав откуда он взял труп, и кому вообще ранее принадлежало это тело. Лично я считаю, что это важный момент, но создатели почему-то его таковым не сочли. Дальше в картине мы видим две враждующие фракции, демонов и горгулий. Тут же у меня в голове возник вопрос: каким боком Франкенштейн к ним относиться? Ощущение было будто создатели просто слепили два совершенно разных фильма. Начав просмотр «Я, Франкенштейн», я рассчитывал, что мне будут рассказывать о самом легендарном чудище, а не о каких-то демонах.

    Ещё в фильме есть большой замок который является местом обитания горгулий. Этот замок стоит прямо посреди улицы. Тут же сразу возникают в голове вопросы, что этот замок здесь делает? Почему он посреди довольно людной улицы? Такие нюансы тоже не раскрываются...

    Демоны в фильме просто смешные. Они фактически безоружны и не имеют никаких сверхъестественных способностей, единственное их преимущество - они шустрые. Глядя на них мне как-то вообще не верилось, что это демоны... А вот горгульи наоборот, умеют обращаться с оружием, умеют летать и даже что-то «магичить», но как ни парадоксально, при всём этом они всё никак не могут одолеть демонов.

    И про самого монстра Франкенштейна тоже хотелось бы кое-что сказать. Все мы знаем, что он не человек, он не имеет типичного для людей интеллекта, он - чудище которого сшили из разных мёртвых тел. Но в фильме «Я, Франкенштейн» мы почему-то не видим этого самого Франкенштейна, главный герой совершенно не ассоциируется с этим чудовищем, он выглядит просто как мужик с шрамами. Уж для приличия создатели могли бы хотя б одну руку сделать больше другой, чтоб он хоть как-то отличался от обычных людей. Судя по всему, создатели отошли от канонов первоисточника и начали позиционировать главного героя как простого воскрешённого мертвеца. Но рас так, то разве его можно было называть Франкенштейном?
    Я Франкенштейн безусловно уникальная кинокартина, которая будет рассказывать совсем новую историю этого персонажа. Начнем с того, что все действия сериала происходят в наше время. Франкенштейн был создан гениальным ученым несколько сотен лет назад. На создание ушло длительное время, он был сшит из различных тел людей, а затем при помощи молнии в него вошла жизнь, которая и одушевила его. Кроме всего этого у него даже были чувства и эмоции, которые он мог испытывать, по этой причине он не является тупым овощем и монстром, который только уничтожает все на своем пути. Он смог преодолеть различные трудности и дожить до нашего времени. Но сейчас уже он очень умен и поэтому не показывает себя людям, да и старается как можно реже появляется в толпе.
    С появлением на свет Франкенштейна начали появляться и злые силы, которые тоже долгое время таились. Об этом главный герой ничего не знал, пока не оказался в очень тихом и мрачном городе. Его здания и архитектура бросали в дрожь, ну а когда он познакомился с местным населением, то понял, что этот город творится к чему то ужасающему, к тому страшному дню, когда зло попытается захватить этот прекрасный мир. В лабораториях люди оживляют мертвых и создают самую настоящую армию, которую будет не просто уничтожить, ведь мертвые не умирают дважды. А одному нашему герою будет очень тяжело справиться, по этой причине в сериале будут встречаться такие известные персонажи как Дракула, Человек-Невидимка и другие. Как бы странно это не звучало, но они будут работать вместе. Правда между ними постоянно будут возникать различные конфликты, которые придется либо мирно решать, либо откладывать, а иначе по одиночке они не смогут справиться с глобальной катастрофой.
    Сюжетная линия сериала Я Франкенштейна создана весьма своеобразно и вы не сможете найти подобного сериала, по этой причине данной работе можно приписать большой плюс. Игра актеров из Голливуда как всегда на высшем уровне, а вот монтаж и новейшие технологии действительно вас отправляют в самое настоящее пекло и вы будете думать, что находитесь в эпицентре всех событий этого сериала.
    Я Франкенштейн на нынешний день является тем самым сериалом, спрос на который растет с каждым днем все больше и больше. При это развязка сериала будет не скоро, ведь еще вас ожидают несколько сезонов.
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    0
    Ну так фильм красочный можно один раз его посмотреть . Качество хорошее
    105
    3 мая 2015 13:58
    0
    Цитата: iBerzerk
    Франкештейн на обложке похож на " Быкова " из интернов. Просто очередное безвкусие, один из самых вонючих провалов, хуже его могут только быть русские комедии - это факт! Худший блокбастер 2014 года с очень ужасным сценарием. Только зря время потратил. Это фильм не о чудовище, а фильм чудовище. 1 и 10.

    вам однако не угодишь wink при чем на хорошие фильмы так безвкусно наговаривать..ай-яй-яй. Графика хорошая, сценарий необычный, непривычный- фильм хочется смотреть до конца. Я очень люблю такие истории "наука на гране фантастики". А из многих фильмов про Франкенштейна, этот самый прикольный!
    50
    29 апреля 2015 22:52
    0
    Франкештейн на обложке похож на " Быкова " из интернов. Просто очередное безвкусие, один из самых вонючих провалов, хуже его могут только быть русские комедии - это факт! Худший блокбастер 2014 года с очень ужасным сценарием. Только зря время потратил. Это фильм не о чудовище, а фильм чудовище. 1 и 10.
    427
    28 апреля 2015 17:56
    0
    Очень кльовый фильм!! В общем и сценарий и спецефекты, диалоги и локации очень зрелищны. РЕКОМЕНДУЮ"
    2
    21 апреля 2015 19:30
    +3
    Вооо накрутили то) Неожиданный такой поворот, совсем не "тот" Франкенштейн, о котором "придумалось" до фильма. Все не так, и все не то- но это не значит что плохо, это значит, что интересно- я увидела новый сюжет, новый образ. Фильм хочется до конца досмотреть- интересно. СтОящий, однозначно!
    50
    17 апреля 2015 21:29
    0
    Хороший фильм, чтобы скоротать пятничный вечер. И графика на уровне, и горгульи загадочные и прекрасные, хотя изначально горгульи - это создания уродливые и своим видом должны внушать ужас. Но при чем этот фильм к роману Мери Шелли я так и не поняла.
    70
    8 апреля 2015 21:15
    0
    Фильм стоящий. Действительно не жаль время проведенного за просмотром. Графика и спецэффекты на уровне. Главного героя с первых же минут фильма очень сложно воспринять, как монстра.Создатели несколько отошли от обычно представления Франкенштейна, но тем даже добавили больший интерес к фильму. Стоит посмотреть.
    36
    28 марта 2015 23:35
    0
    Ожидал большего, особенно по трейлеру. Но посмотреть стоит.
    11
    1 марта 2015 20:45
    0
    Наконец-то посмотрел в хорошем качестве. Вглядываясь в этот фильм,в глазах мелькали кадры из"Ван Хельсинга". Они почти идентичны, но здешний Франкенштейн-Ален Делон на фоне стародавнего визави. Картинка динамична, наполнена спецэффектами. Время потрачено на просмотр не зря! 8 из 10.
    3208
    25 февраля 2015 21:42
    0
    Суперский фильм _ всьо как надо свет побеждает тьму )
    41
    21 февраля 2015 03:57
    0
    фильм классный! мне очень понравился!!!!!
    19
    6 января 2015 02:14
    0
    А МНЕ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ,КАКОЙ ТО МУТНОВАТЫЙ.КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ.....
    271
    24 октября 2014 16:11
    0
    Я ожидала в этом фильме увидеть типичное занудство, которое бывает в жизни умных людей, думала , что будет откровенно скучно, но я ошибалась. Я рада, что увидела обратную сторону жизни известного Франкенштейна.
    20
    20 октября 2014 20:13
    0
    Отличная задумка - показать историю с другой стороны. Фильм о монстре созданном безумным ученым и ставшим на сторону добра... это уже что то, что не каждый день увидишь. Хорошая актерская игра и отличные спец эффекты.
    40
    18 октября 2014 23:40
    0
    Фильм скорее на один раз, не более. Лично мне не понравился, хотя у всех свое мнение. Даже эфеекты специальные особо не радуют. Не мое такое кино.
    20
    18 октября 2014 22:37
    0
    Честно говоря фильм удивил очень. Ожидал стандартный рассказ об ученом,а на деле сам монстр был героем. Спецэффекты на высоте, задумка тоже не плохая. Но опять же считаю,что данный фильм скорее всего на любителя. Советую,но на 1 раз 7/10
    50
    18 октября 2014 22:20
    0
    Нет слов, фильм снят на славу!!! Спец-эффектов навалом, но вот сюжет слишком уж простенький, могли бы сделать более лучше и углубленнее. Снят на 7 из 10. 7 потому что все таки спецэффекты классные. А вот Франкинштейна могли бы сделать более страшнее, а так он похож на мужика, которому неудачно сделали пластическую операцию.
    20
    18 октября 2014 02:07
    0
    Франк - есть, что-то новое! Давно уже не слышала и не видела из этой темы - ничего более достойного. Когда-то поисчерпали запас вдохновения и вот наконец-то впихнули в картину идеальных, зарекомендовавших себя, актеров. Хочу сказать вам, самые сливки. Аж укусить кого-то захотелось.)) Лучше просматривать его в громком сопровождении, чтобы аж до мурашек!!)))
    22
    17 октября 2014 22:34
    0
    Честно сказать, сюжет конечно совсем не такой какого я ожидал и это хорошо, потому что банальная история о создании этого чуда всем надоела. Также порадовали новые персоны в этом кино, вообщем посмотрите сами, я думаю вам понравится.
    52
    16 октября 2014 20:32
    0
    Зрелищный фильм, спец-эффекты хорошие...но вот сюжет фильма слишком простенький и однообразный.Вообщем на один разок ...посмотрите на досуге.
    21
    15 октября 2014 20:06
    0
    Наконец то дождался. Смотрел в кинотеатре, получил массу положительных эмоций. Отличный боевик, с множеством боев и спецэффектов. Достойный фильм, который заслуживает вашего внимания.
    20
    13 октября 2014 22:21
    0
    Декорации супер!!Идея фильма просто отличная.Радует,что это не вампиры,оборотни,в общем всякая нечисть которая уже порядком поднадоела..Зрелищный фильм будет,а если еще и в 3-D,так вообще супер будет.Однозначно нужно идти на премьеру)
    40
    12 октября 2014 17:33
    0
    фильм очень хорош если бы бюджет фильма был побольше вообще был бы супер
    25
    5 октября 2014 21:32
    0
    Превосходнейший фильм который стоит многим посмотреть не только из-за графики и спецэффектов, а в силу того, что сам фильм просто превосходит рание снятые картины которые похожи по своей сути друг на друга. С первых минут понимаешь что переключить на что то другое уже не сможешь и с большим интересом я просмотрел его от самого начала и до конца! И это того стоит!
    40
    2 октября 2014 22:45
    0
    Куча впечатлений получил от просмотра. Конечно не сравниться с фильмом Франкенштейн ну стоит внимания. Смотрите и не зря потратите свое время. Будет что обсудить на работе)
    20
    2 октября 2014 21:07
    0
    Франкенштейн оказался более добрым и человечным, нежели преподносили его образ. Фильм понравился, от просмотра в кинотеатре была довольна. Особенно удивили Гаргульи, их фантастические образы, грим и одеяния. Красивые чудовища, я бы назвала из так)
    20
    2 октября 2014 21:04
    0
    Фильм хороший, но немного не оправдал ожиданий, я никогда не представлял франкенштейна таким - "полностью живой красавчик", актера конечно подобрали хорошего, но со сценарием явно переиграли, могли бы сделать немного попроще и было бы лучше а та 8 из 10
    20
    2 октября 2014 17:33
    0
    реклама для етого фильма хорошая и на етом все.Фильм неочень по качеству.Снятый в такое время и столько недоработак. Слабые спецефекты. Демоны и Горгулии мультяшные и ето очень кидется в глаза.Так что оцениваю фильм ниже среднего.
    22
    2 октября 2014 01:54
    0
    Когда я смотрел этот фильм я просто не мог оторваться от экрана.Многие критикуют его:фильм отстой,лучше не смотреть его,но все же что-то заставило меня посмотреть его и я оказался прав не всегда оценкам можно верить.Сюжет оказался на 10тку о персонаже которого никто не признает ни люди чудовища.Все считают его "выродком" бездушным существом без души как оказалось все таки душа у него есть.Фильм на 10\10 чисто мое мнение.
    40
    1 октября 2014 22:47
    0
    Фильм можно посмотреть, причем не раз. Ни с чем не переборщили, ни с фантастикой, ни со спецэффектами. Чем то даже напоминает старого ван хельсинга.
    20
    1 октября 2014 20:05