Главная - Приключения, Фэнтези - Седьмой сын (2014)
BDRip
Седьмой сын (2014)
Страна: Великобритания, США, Китай
Время: 102 мин
Год: 2014
Звук: Дублированное [лицензия]
Жанр: Приключения, Фэнтези
Режиссер: Сергей Бодров
Подборка фильмов

Седьмой сын (2014) смотреть онлайн 720 hd

21-04-2015, 19:52
Хотите настоящего, головокружительно захватывающего фэнтези? Наполненную магией и загадками кинокартину Седьмой сын смотреть онлайн будет несказанно увлекательно всем ценителям жанра, поскольку в этом фильме собраны все обязательные атрибуты хорошего фэнтези – озлоблённый на весь мир злодей, благородный герой и очень много совершенно немыслимого волшебства.
А начинается повествование с могущественного ведьмака, мастера Грегори. Когда-то, несказанно давно, он победил в магическом противостоянии злую колдунью Мать Малкин, но не убил её, а заточил в колдовскую темницу, откуда невозможно сбежать. kinokong.net Однако ведьма сделала невероятное, и всё таки сумела ускользнуть из тюрьмы, в которую была брошена ненавистным Грегори.

Пылая жаждой отмщения, Малкин собирает вокруг себя огромную армию различной нечисти, планируя жёстко отомстить не одному только старому магу, но вообще всему человечеству. А колдун уже слишком стар, чтобы снова вступать в битву с давней противницей. Но оказалось, что волшебник припас один мощный козырь – Тома Уорда.
Том – это простой юноша, ничем внешне не примечательный. Однако его род берёт корни от известного ведьмака, а сам Том является седьмым сыном седьмого сына этого прародителя его семейства. Такая особенность рождения наделила мальчишку невероятными способностями, которые позволят ему одолеть Мать. Вот только для начала Грегори должен помочь седьмому сыну овладеть его дарованиями, а времени для этого практически нет, ведь злая ведьма ждать не собирается.

Седьмой сын (2014) онлайн бесплатно

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз. Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
?Ваша подписка - благодарность за сайт
  • Фильм
  • Трейлер

Седьмой сын (2014) Скачать с торрент бесплатно
BDRipРазмер: 2.18 GBСкачать
BDRip 720pРазмер: 5.66 GBСкачать
BDRip 1080pРазмер: 7.95 GBСкачать
Интересные факты о фильме Седьмой сын (2014) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Дженнифер Лоуренс хотела попасть на прослушивание одной из ролей в данном фильме, так как уже давно является истинной поклонницей кинокартины "Тупой и еще тупее", которая вышла ещё в 1994 году.
  • Что же касается роли Элис, то она могла достаться Фелисити Джонс, Имоджен Путс, Диане Агрон и даже Дженнифер Лоуренс.
  • Шайло Фернандез, Калеб Лэндри Джонс, Алекс Петтифер, Сэм Клафлин и Джеймс Фрешвилл могли сыграть роль Тома Уорда.
  • Фильм под названием "Седьмой сын" основывается на романе "Ученик ведьмака", автором которого является Джозеф Дилейни.
  • Изначально данная кинокартина должна была бы выйти в свет 22 февраля 2013 года. С того самого времени премьеру фильма постоянно переносили на довольно-таки продолжительные сроки. Стадия пост-продакшна также затянулась, а студии Warner Bros. и Legendary Pictures окончательно разорвали между собой дружеские и партнерские отношения. В итоге фильм достался киностудии под названием Universal Studios, а премьеру кинокартины вновь перенесли - теперь уже на 2015 год.
  • Рецензия к фильму Седьмой сын (2014)
    Мир призраков, ведьм, магов существует ли он на самом деле? Ответ на этот вопрос никто и в ближайшее время не сможет дать, будут постоянные споры. Однако многие люди не верят в паранормальное явление, вот только когда встречаются с ним, то их мировоззрение на все это сразу же меняется. Также многие безумно любят смотреть подобного рода кинофильмы, мультфильмы. Фильм Седьмой сын относится к фэнтези, где можно будет увидеть как призраков, так и других существ. Но для начала все по порядку.
    Действия кинокартины Седьмой сын разворачиваются в то время, когда крестовые походы уже закончились. С тех пор и начинают усиливаться магические силы, появляются ведьмы и черные маги, которые всеми способами пытаются уничтожить белый свет и полностью погрузить его во мрак. Главный герой этого фильма это молодой парень, который является седьмым ребенком в семье и именно ему уготовлена судьба стать тем самым спасителем, который может одолеть злобную сторону, но для этого ему придется очень часто рисковать не только своей жизнью, но и жизнью близких ему людей. У главного героя есть особенный дар, он может видеть параллельный мир, вступать с ними в контакт и беседовать. С самого раннего детства героя мучали кошмары, он видел мертвецов и множество других явлений, однако со временем он ко всему привык и научился пользоваться своими сверхъестественными способностями. Однако впереди его ожидает самая настоящая битва, если он сможет ее выиграть, то человечество останется в живых, а вот если этого не произойдет, то цивилизация полностью утонет во мраке.
    Кинокартина Седьмой сын снималась длительное время. Актеры являются зарубежными и их игра на высоком уровне, а вот режиссером является наш соотечественник Сергей Бодров, которого мы знаем по большому количеству очень успешных и качественных работ. Фильм очень интересен и те, кто любит смотреть подобный жанр, оценят его только положительно. Ну а моя оценка этому фильму в 7 баллов из десяти. Множество спецэффектов и визуализации, интересные сцены с битвами и захватывающие дух приключения главного героя и его друзей. Однако будут моменты в которых герою предстоит бороться только одному и не с кем то, а со своим внутренним миром и со своими страхами, ведь если он не одолеет себя, то любой противник сможет свергнуть его.
    Сразу к делу. Откровенно говоря, фильм слабоват, однако не лишен интересных моментов. Первым в числе достоинств картины «Седьмой сын» стоит голливудский актёр Джефф Бриджес, отработавший с полной отдачей, на 100 процентов. Бриджес прекрасно перевоплотился в обаятельного парня с отсутствием ценностей кроме алчности и цинизма. Участие в картине этого киноактера принесло ей первые три балла. Визуальные эффекты - еще одна положительная сторона фильма. Что говорить: американцы знают пути применения визуальных эффектов, выбирая лучшее и применяя в фильмах о фантастических персонажах.

    Режиссером картины выступил Сергей Бодров, прославившийся еще в 1990-х годах. Сюжет фильма о седьмом сыне посвящен парню, главной целью которого является становление ведьмаком. Его оружие - умственные способности. Именно умом он подавляет всякую нежить и охраняет землю от злых сил с выполнением всей грязной работы. Дальнейшее развитие сюжетного плана предугадать несложно и это является серьезным недостатком картины. Кроме Бриджеса и высококачественных визуальных эффектов, картина не содержит в себе ничего, за что можно зацепиться и поставить ей оценку 10 из 10.

    После второго просмотра картины о седьмом сыне я окончательно утвердился в своем решении поставить ей 5 из 10 по десятибалльной шкале негласного рейтинга. Думаю, эта кинолента займет свое место в списке среднестатистических фантастических фильмов, достойных единовременного просмотра. Если вы считаете мою версию неправильной и фильм, по вашему мнению, достоин высшей награды, пожалуйста, укажите на то, оставив один или несколько комментариев прямо под этим видео.
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Не знаю... Многие написали про концовку,но мне кажется нормально,всё понятно. Даже не верится,что режиссёр наш,фильм смотрится как обычное иностранное фентези.
    7
    27 апреля 2016 08:12
    Есть фильмы, о которых ясно, что они лажевые после первых же минут просмотра, и это один из таких фильмов. Режиссер с первых секунд вываливает на зрителя отсутствие хоть какого-то вкуса. Не выдержал и 20 мин, думаю что ничего не потерял. Конечно фильм ближе к середине мог набрать обороты и показать что-то более или менее интересное, но не было терпения ждать. Оценки не ставлю, не было желания досматривать.
    26
    3 января 2016 16:52
    Цитата: ElenZP
    Мне давно и сильно нравятся такие сюжеты, замечательная экранизация книги Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака». Мне понравились режиссура и актерская игра, а тот факт, что режиссер наш соотечественник только радует!

    Тем более, если режиссер наш соотечественник, тогда вообще непонятно, как он мог так бездарно сделать концовку к фильму. Складывается такое впечатление, что качественную и эффектную концовку что-то помешало сделать, вот ее и слепили из того, что было.
    35
    19 декабря 2015 02:03
    Мне давно и сильно нравятся такие сюжеты, замечательная экранизация книги Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака». Мне понравились режиссура и актерская игра, а тот факт, что режиссер наш соотечественник только радует!
    285
    17 ноября 2015 16:20
    Получился очень и очень хороший ,красочный и волнующий фильм но тут больше заслуга писателя написавшего книгу по которой сняли испортить было-бы очень трудно. На фоне книги сюжет полностью раскрыт и основные события тоже все впечатляют но я себе все чуть иначе представлял.
    282
    17 ноября 2015 01:02
    довольно масштабный фильм с интригующим сюжетом. красочно сделано, зрелищные спецэффекты поражают)) будет интересно следить за происходящим и событиями, в которых оказались главные герои. идея очень не типичная, люблю такое!) смотрите
    38
    13 ноября 2015 16:32
    Фильм ни че так ))) посмотреть можно, но удивляет выбор актеров Кита Харингтона значит сожгли а этого из нарнии оставили! Лучше наоборот бы сделали! Джулианна Мур к.расотка, очень понравилась в таком амплуа)))) из 10 ставлю 8 и минус бал за смерть брата дозора)))))
    12
    13 ноября 2015 10:35
    Фильм с очень хорошим, качественным и интригующим началом и тупой, незаконченной и непонятной концовкой. Мыльный пузырек, а не фильм. Столько надежд на класное кино вначале и одно россторйство в конце. Не рекомендую.
    34
    12 ноября 2015 22:52
    Фильм немножко слабенький, но все равно интересный. Могу смело его посоветовать знакомым, которые такое любят. Такой фильм можно посмотреть не один раз, там несколько сюжетных линий и переживаешь за каждого, но он все равно остается не навязчивым, а легким. в этом его большое преимущество.
    28
    5 ноября 2015 15:29
    Ну такое...мне понравился, был бы главный герой посимпатичней, то однозначно сказала бы "Класс", а так чуть не дотягивает. Радует то, что такие фильмы уже давно не выходили и я посмотрела его с большим удовольствием! Очень красочно все предоставленно и посмеяться можно, хотя фильм явно не комедия. Смотрите, не пожалеете, а если на большом экране и с хорошей звуковой системой, ток вообще довольны останетесь.
    30
    2 ноября 2015 16:29
    Еще один недоделаный фильм нашего режиссера. Все круто, интересно и великолепно, но просто отвратительная и примитивная концовка. Как будто эфирное время иссякло и хорошие идеи совсем закончились, или деньги ... но что-то точно...
    33
    28 августа 2015 02:29
    Давно уже не было фильма который меня бы зацепил!(( НО!!!! ЭТОТ фильм именно то, что я искала!) 10 из 10!!!
    3
    15 августа 2015 03:23
    Такое занимательное начало и такой смысл в значение слов "седьмой сын седьмого сына" вкладвали, что я ожидала прям грандиозного конечного зрелища, а такового в конце и не оказалось. Развели по полной. Но, соотечественники это умеют...) Так что я не обиделась...
    25
    13 августа 2015 22:20
    Цитата: Qgyerty
    Все фэнтези как на один лад. Раньше интересно было,сейчас боюсь уйду из поклонников данного жанра,благодаря вот таким фильмам. Детский какой то,типичная сказка фу

    Согласна. С самого начала этот фильм вызывал у меня достаточно сильные эмоции и впечатление того, что фильм будет просто отличный, но, примерно с середины фильма, когда я поняла, что времени осталось очень мало, с прискорбием осознала, что грандиозное начало фильма отнюдь не означает и его грандиозную концовку.
    25
    30 июля 2015 22:48
    да все сказали что фантастика с ведьмами , драконами не удел! но разве мы не всегда этого ждем. Рыцари, Ведьмаки, там ричард артур и все токое. BANANNA эт к слову. хороший фильм
    23
    27 июля 2015 21:43
    Все фэнтези как на один лад. Раньше интересно было,сейчас боюсь уйду из поклонников данного жанра,благодаря вот таким фильмам. Детский какой то,типичная сказка фу
    5
    25 июля 2015 15:11
    Фильм-недоделка. Иначе и не скажежешь. Такое эпичное и интересное начало фильма. И дальше все продолжалось на весьма высочайшем уровне замысла и воплощения. И так примерно до сценки встречи со слепым монстром. который имеет сверхчувствительный нос. А потом отстой...
    30
    19 июля 2015 11:59
    Интересный фильм, но недоделаный какой-то, как по мне. Если бы это была всего лишь первая часть истории, то еще было бы понятно, а то сначала все развивалось-развивалось и бац ... все конец, занавес. А где же все грандиозные события, о которых вещали весь фильм, где же эта мощь кроваво луны...?
    34
    15 июля 2015 21:56
    Хороший фильм. Замечательные, звездные актеры, еще лучше места съемок, занимательный сюжет, прекрасное начало и развитие фильма и ... отсутствие кульминации и концовки фильма, потому что то, что сняли и нам показали -- это не концовка, а так -- промежуток. Я так считаю и вижу что многие со мной согласны.
    30
    23 июня 2015 22:20
    Неплохой фильм,даже очень! Неожиданно от Бодрова...
    И никак не ожидала увидеть в такой роли Джулианну Мур, обычно она играет таких добрых или несчастных женщин, а тут такое "чудовысько"! Да уж, женская обида и месть - страшная штука...
    Хотелось бы увидеть больше в роли 7-го сына Кита Харингтона,чем Бена Барнса..,ну это мне...
    В начале удивила "несостыковочка", что ведьмак убивает ведьм, но оказалось, всё не так просто...А я ещё думаяю, чё за фигня?!
    В общем - мне понравилось! Сказочка неплоха!
    138
    23 июня 2015 15:55
    У Сергея Бодрова -- это неплохая проба пера в таком жанре. Фильм снят очень качественно, красочно и сочно. Актеры подобраны очень неплохо, есть даже несколько звезд и звездочек. Но вот с сюжетом явные напряги. Все начато, но незакончено. Тут копнули, там копнули, а потом и вовсе все закопали назад. Вот такое вот сложилось у меня впечатление.
    34
    12 июня 2015 22:44
    Ну такой средний фильмец 1-2 раза глянуть можно, так если честно особо не впечатлил smile
    4
    11 июня 2015 20:02
    За последние 5 лет, уже приелась тематика богов в фильмах, что даже уже не понимаю, кто у кого, что украл и зачем нужны съемки новых фильмов, которые по сути уже были отсняты ранее.
    Тем не менее, к моему мнению киноиндустрия естественно не прислушивается.
    В общем для любителей тематики "богов" фильм смотрибельный.
    25
    1 июня 2015 01:52
    Увидела в списке актеров Кита Хэрингтона и сразу решила смотреть, – ведь он мой любимчик еще с сериала «Битва престолов». Почему-то думала, что он в главной роли, а тут его бац, и убрали после первых 10 минут фильма. Сразу разочарование. Да и в целом, фильм не очень. Детский какой-то. Но, конечно, все на любителя, может кому-то такое и нравится...
    34
    29 мая 2015 17:15
    Поклонникам фэнтэзи посвящается, далеко конечно до Властелина колец, однако вполне удачный фильм, увлекающий в неповторимую атмосферу мира, где ведут свою вечную и непримиримую борьбу рыцари и колдуны. Книг не читала, а фильм очень понравился!
    27
    29 мая 2015 16:39
    Цитата: Колдунья
    Все время ждала когда-же наконец-то могущество в полной силе у Малкин проявится и начнется то, что весь фильм обещали. Не проявилось. И кровавая луна не помогла.
    Больше эмоций чем от ведьмы я получила от "игры" в догонялки с громадным безглазым чудиком с хорошим нюхом.
    Так что Бодрову еще очень много нужно прыгать, чтобы допрыгнуть до уровня других фильмов на подобную тематику.

    Присоединюсь и я к Вашему комменту. Тоже все ждала развития событий и грандиозного сражения добра и зла. Тоже разочаровалась...(((( Мало того, что боя как такового то и не было, так еще непобедимую Малкин как-то быстро прикончили. И все остались живы. Я почему-то думала, что «дедушка» не выживет... В общем слегка странновато.
    34
    29 мая 2015 00:46
    Все время ждала когда-же наконец-то могущество в полной силе у Малкин проявится и начнется то, что весь фильм обещали. Не проявилось. И кровавая луна не помогла.
    Больше эмоций чем от ведьмы я получила от "игры" в догонялки с громадным безглазым чудиком с хорошим нюхом.
    Так что Бодрову еще очень много нужно прыгать, чтобы допрыгнуть до уровня других фильмов на подобную тематику.
    30
    28 мая 2015 17:23
    Цитата: wexler
    Что-то похожее уже было. Ведьмы, ведьмаки, оборотни и т.д. Эта тема хоть и не новая, но очень интересная. То есть, вариантов развития сценария может быть громадное количество, чем наверное и воспользовались сценаристы. Но данный фильм как-то слегка не доработан, как-то не отшлифован что-ли. Чего-то не хватает.

    Полностью с Вами согласна. Очень многого ждала от этого фильма. Тем более трейлер такой впечатляющий...! А на самом деле тянули-тянули, в конце как-то все скомкали и ВСЕ – конец. А где же зрелища? Где воплощение грандиозного плана по порабощению людей ведьмой Малкин? Три человека и один ушастый орк победили всех крутых «поработителей» за считаные минуты.)))
    32
    27 мая 2015 22:09
    Что-то похожее уже было. Ведьмы, ведьмаки, оборотни и т.д. Эта тема хоть и не новая, но очень интересная. То есть, вариантов развития сценария может быть громадное количество, чем наверное и воспользовались сценаристы. Но данный фильм как-то слегка не доработан, как-то не отшлифован что-ли. Чего-то не хватает.
    32
    26 мая 2015 14:13
    Хорошее фентези. Очень даже понравилось. Считаю, что фильм рассчитан на молодую аудиторию, даже на подростков, ибо на серьезную взрослую аудиторию он впечатления не произвел (это я о своих друзьях). Интересная сказка. Не страшная. Всем рекомендую.
    Моя оценка фильму 7 из 10.
    33
    25 мая 2015 15:56