Главная - Триллер - Первопроходец (2013)
HDRip
Первопроходец (2013)
Страна: Норвегия, Германия
Время: 111 мин.
Год: 2013
Звук: Одноголосый, L
Жанр: Триллер
Режиссер: Эрик Шёлдбьерг

Первопроходец (2013)

19-02-2014, 16:30
Еще в начале 1980=х годов, в Северном море были обнаружены большие запасы газа и нефти. Что же с ним делать, пока что еще никто не знает. Еще в начале норвежского нефтяного бума наши власти хотят доставлять черное и голубое золото на этот берег. Каким же способом они хотят это сделать? Оказывается, они хотят пустить это золото по трубопроводу с глубины примерно около 500 метров...Но перед тем, как заняться этим делом, они должны будут провести разведку этого замечательного месторождения. Петтер, который является профессиональным дайвером, просто одержим идеей достижения дна большого Норвежского моря. Петтер полон решимости, мужества и силы. Он хочет взяться за самую опасную работу в нашем мире и хочет уже сейчас спуститься на эту страшную глубину примерно в 500 метров. А вы бы захотели спуститься на такую глубину? Но, вдруг случается что-то неожиданное, и этот случай меняет все. Петтер теряет своего наставника и теперь ему совсем не с кем вести разговор под водой, что же ему теперь делать, кого слушать? Кто им будет командовать? Ведь он полностью не знает, где же находиться это месторождения. Теперь, жизнь Петтера под большой опасности, выживет ли он?
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Первопроходец (2013) Скачать с торрент бесплатно
HDRipРазмер: 1.36 GBСкачать
HDRip 720pРазмер: 5.35 GBСкачать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
фильм на любителя,я могу сказать что деньги портят людей,и за них не стоит умерать,это же просто бумажка,мне не совсем понравился,но могу сказать и поставить 6\10...
392
26 февраля 2014 02:29
0
фильм не понравился 4/10 . по ходу весь замес из-за норвежской нефти и здесь как-обычно не обошлось без америкосов
726
22 февраля 2014 09:24
0
Цитата: Павел Почачура
короче вывод такой,фильм нудный и сильно предсказуемый и не интересный фильм не советую для просмотра как то так

Лол,а как же " картинка реально очень крутая"?
653
22 февраля 2014 01:50
0
короче вывод такой,фильм нудный и сильно предсказуемый и не интересный фильм не советую для просмотра как то так
559
21 февраля 2014 01:18
0
ocheny horoshiy filym.rekomenduyu dlya prosmotra!!filym derjit v napryage ot nachalo i do kontza.
206
20 февраля 2014 16:21
0
как фильм ? кто смотрел,то смотрю на картинку картинка реально очень крутая а фильм не знаю..
559
20 февраля 2014 00:39
-2
Среди огромного количества ежегодно выпускаемых фильмов самых разных жанров, российские зрители редко встречают работы кинематографистов из Норвегии. Хотя те немногие фильмы, которые пришлось посмотреть сняты качественно и многое в них может понравиться даже избалованным современным кино-изобилием зрителям. Все норвежские фильмы отличаются каким-то своеобразием и их сложно перепутать с другими.
А сейчас появилась возможность просмотра нового триллера «Первопроходец» онлайн, созданного режиссером Эриком Шёлдбергом. Пока сложно оценить качество фильма и все его достоинства – содержание официальных трейлеров предлагаемых к просмотру и немногочисленные фотографии выглядят привлекательно и обещают многое, но, не посмотрев полный фильм, невозможно понять, насколько он соответствует ожидаемому.
По сценарию картины все происходит в начале восьмидесятых годов двадцатого века. Эти годы оказались особенными для маленькой Норвегии – страна переживала настоящий нефтяной бум после обнаружения крупных залежей газа и нефти на дне Северного моря. Это обещало гигантские прибыли и ради них власти страны готовы были на многое. Сложность разведывательных работ, трудные и опасные условия добычи и невероятно сложная организация транспортировки добытых объемов нефти и природного газа – ничто не пугало и не могло остановить процесс – слишком потрясающие перспективы сулило такое богатство для небольшой страны с суровыми природными условиями и ограниченными возможностями пополнения бюджета. Богатые слои и залежи предполагалось обнаружить на очень большой глубине – не менее полукилометра. Если бы предположения действительно подтвердились, то должно было начаться сооружение трубопровода, позволяющего переместить добытое богатство на поверхность. Разведка морского дна и предполагаемых месторождений была доверена группе опытных дайверов - профессионалов. Петер должен стать руководителем, но для него большее значение имеет предоставленная возможность совершить такое рискованное погружение. Такая глубина опасна сама по себе, но герой уверен в своем профессионализме и подготовке, поэтому готов к смертельному риску.
Но когда ситуация касается возможности получения немыслимых денег, то обязательно начинается конкурентная борьба, часто скрытая и незаметная со стороны. И последствия такого столкновения интересов могут оказаться опаснее, чем погружение на морское дно.
196
4 апреля 2013 21:16